Pronostic Spezia – Sampdoria | Serie A, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 15h, au Stade Dino Manuzzi de La Spezia.

Spezia est actuellement 15ème au classement et la Sampdoria est 16ème.

Les deux équipes se sont affrontées 3 fois en Serie A (lors de la saison dernière et lors du match aller), pour 1 victoire de Spezia, 1 victoire de la Sampdoria et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Spezia à 34 %, celles de la Sampdoria à 37 % et les chances du nul à 29 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/10/21Sampdoria2 – 1SpeziaSerie A
12/05/21Sampdoria2 – 2SpeziaSerie A
11/01/21Spezia2 – 1SampdoriaSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Spezia Calcio : NVDVV – 6 buts marqués, 4 buts encaissés
UC Sampdoria : NDDDD – 4 buts marqués, 10 buts encaissés

Emmanuel Gyasi de Spezia célèbre son but contre le Milan AC lors de la 22e journée de Serie A.
Emmanuel Gyasi de Spezia célèbre son but contre le Milan AC lors de la 22e journée de Serie A.

Les derniers 11 (en Serie A)

*Buteurs en gras

Spezia Calcio (vs AC Milan) : Provedel – Reca (Ferrer 76e), Nikolaou, Erlic, Amian Adou – Bastoni, Kiwior, Maggiore (Kovalenko 80e) – Gyasi, Manaj (Agudelo 58e), Verde


UC Sampdoria (vs Torino) : Falcone – Bereszynski, Ferrari (Conti 78e), Dragusin, Augello (Murru 88e) – Rincon, Askildsen (Ciervo 78e) – Candreva, Gabbiadini (Torregrossa 88e), Thorsby – Caputo (Quagliarella 78e)

Compos probables

Spezia Calcio : (4-4-1-1) Provedel – Ferrer, Nikolaou, Erlic, Amian Adou – Gyasi, Bastoni, Sala, Kovalenko – Verde – Manaj

Indisponibles : Maggiore (suspendu) + Colley (CAN) + Reca incertain


UC Sampdoria : (4-4-2) Falcone – Bereszynski, Ferrari, Chabot, Augello – Candreva, Thorsby, Ekdal, AskildsenGabbiadini, Caputo

Indisponibles : Damsgaard (30 jours), Audero (25 jours), Yoshida (20 jours) + Colley (CAN) + Verre incertain

Meilleures cotes Spezia – Sampdoria

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A