Pronostic Spezia – Torino | Serie A, Journée 12

Le match se jouera le 6 novembre 2021 à 15h, au stade Dino Manuzzi de La Spezia.

Spezia est actuellement 18ème au classement de Serie A et Torino est 12ème.

Les deux équipes ne se sont affrontées que 2 fois en Serie A (cette année) : pour 1 victoire de Spezia et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Spezia à 30 %, celles de Torino à 42 % et les chances du nul à 28 %.

Simone Bastoni de Spezia.
Simone Bastoni de Spezia.

Nos pronos Spezia – Torino

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

Leurs 2 rencontres

15/05/21 : Spezia 4 – 1 Torino (Serie A)

16/01/21 : Torino 0 – 0 Spezia (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Spezia Calcio: DVDND – 4 buts marqués, 11 buts encaissés
Torino FC: DDVDV – 6 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Spezia Calcio: Provedel – Bastoni (Colley 46e), Nikolaou, Erlic, Ferrer (Amian Adou 46e) – Maggiore (Verde per 65e), Kovalenko – Strelec (Manaj 65e), Gyasi, Salcedo (Sala 46e) – Nzola

Indisponibles : Agudelo (25 jours), Sher (15 jours), Bourabia (15 jours), Nguimba (5 jours)

Compo probable 4-2-3-1 : Provedel – Bastoni, Nikolaou, Hristov, Ferrer – Maggiore, Kovalenko – Strelec, Gyasi, Salcedo – Nzola


Torino FC: Milinkovic-Savic – Djidji, Bremer, Buongiorno – Singo (Vojvoda 53e), Lukic, Pobega, Aina (Rodriguez 86e) – Praet (Rincon 77e), Linetty (Verdi 86e) – Sanabria (Belotti 53e)

Indisponibles : Pobega (suspendu), Mandragora (30 jours), Ansaldi (30 jours), Edera (15 jours), Pjaca (7 jours), (+ Brekalo incertain)

Compo probable 3-4-2-1 : Milinkovic-Savic – Djidji, Bremer, Buongiorno – Singo, Lukic, Kone, Aina – Praet, Linetty – Sanabria