• Double chance Spezia/Nul ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Manaj'

Pronostic Spezia – Venise | Serie A, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Spezia – Venise ! Spezia est actuellement 16ème au classement (29 points) et Venise est 18ème (22 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 15h, au Stade Dino Manuzzi. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Spezia à 45 %, celles de Venise à 27 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Spezia – Venise

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
19/09/21Venise1 – 2SpeziaSerie A
25/04/20Spezia0 – 1VeniseSerie B
14/12/19Venise0 – 0SpeziaSerie B

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Spezia Calcio : ❌ ❌ ❌

4 but marqués, 8 buts encaissés.

  • Venise FC : 🔲 ❌ ❌

3 buts marqués, 11 buts encaissés.

Pronostic Spezia - Venise
Duel entre Emmanuel Gyasi (Spezia Calcio) et Pasquale Mazzocchi (Venise FC) lors du match aller, le 19 septembre 2021 (1-2).

Statistiques Spezia – Venise

  • Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois en Serie A, lors du match aller remporté par Spezia (1-2). En Serie B, elles se sont affrontées 6 fois pour 2 victoires de Venise et 4 matchs nuls.
  • Spezia a gagné 4 de ses matchs à domicile cette saison (3 nuls et 7 défaites).
  • Venise a perdu ses 4 derniers matchs de championnat et n’a pas gagné depuis 5 matchs. Le Séville n’a gagné que 3 de ses déplacements cette saison (3 nuls et 8 défaites).

Buteurs

Buteurs SpeziaButsMatchsRatio
Daniele Verde6260.23
Rey Manaj4220.18
Buteurs VeniseButsMatchsRatio
David Okereke6240.25
Thomas Henry6270.22

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Spezia3017 (57 %)13 (43 %)
Venise2914 (48 %)15 (52 %)

Tous nos pronos Serie A