• Victoire 'Torino'
  • Double chance buteur 'Brekalo/Sanabria'

Pronostic Torino – Cagliari | Série A, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur du Calcio pour vous offrir notre meilleur pronostic Torino – Cagliari !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 27 février, à 12h30, au Stadio Olimpico de Turin.

Le Torino est actuellement 10ème au classement (33 points) avec un match de retard et Cagliari est 18ème (22 points).

Les deux équipes se sont affrontées 69 fois en Serie A depuis 1964 : pour 25 victoires du Torino, 21 victoires de Cagliari et 23 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Torino à 57 %, celles de Cagliari à 18 % et les chances du nul à 25 %.

Meilleures cotes Torino – Cagliari

Cotes au 23 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
06/12/21Cagliari1 – 1TorinoSerie A
19/02/21Cagliari0 – 1TorinoSerie A
18/10/20Torino2 – 3CagliariSerie A
27/06/20Cagliari4 – 2TorinoSerie A
27/10/19Torino1 – 1CagliariSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Torino FC : ✅ 🔲 ❌ ❌ 🔲

5 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • Cagliari Calcio : ❌ 🔲 ✅ 🔲 🔲

5 buts marqués, 5 buts encaissés.

Pronostic Torino - Cagliari
Duel entre Josip Brekalo (Torino) et João Pedro (Cagliari) lors du match aller (1-1).

Statistiques Torino – Cagliari

  • Le Torino est sur une série de 4 matchs sans victoire.
  • Cagliari est sur une série de 4 matchs invaincu.

Buteurs

  • Josip Brekalo est le meilleur buteur Turinois avec 6 buts en 19 matchs (0.32). Antonio Sanabria a quant à lui marqué 5 buts en 24 matchs (0.21).
  • Côté Cagliaritain, João Pedro est le meilleur buteur avec 10 buts en 25 matchs (0.4). Leonardo Pavoletti a pour sa part marqué 5 buts en 22 matchs (0.23).

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par le Torino cette saison, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (68 %), 11 avec un total de plus de 2.5 buts (44 %).
  • Sur 26 matchs joués par la Fiorentina, 24 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (92 %), 14 avec un total de plus de 2.5 buts (54 %).

Cage inviolée

  • Sur 25 matchs, le Torino est parvenu à garder sa cage inviolée 5 fois (20 %). Cagliari n’y est parvenu qu’une seule fois en 26 matchs (3 %).

Prono Torino – Cagliari : les compos probables

  • Torino FC (3-4-2-1) : Milinkovic-Savic – Rodriguez, Bremer, Zima – Vojvoda, Lukic, Pobega, Singo – Pjaca, Brekalo – Belotti

Indisponibles : Mandragora (suspendu), Praet (60 jours), Fares (saison finie)


  • Cagliari Calcio (3-5-2) : Cragno – Altare, Ceppitelli, Goldaniga – Lykogiannis, Dalbert, Grassi, Deiola, Bellanova – João Pedro, Pereiro

Indisponibles : Rog (2 mois), Walukiewicz (2 mois), Strootman (15 jours), Lovato (10 jours) + Ceter et Nandez incertains

Tous nos pronos Serie A