Pronostic Torino – Genoa | Serie A, Journée 9

Le match se jouera le 22 octobre 2021, à 18h30, au Stadio Olimpico de Turin.

Le Torino est actuellement 12ème au classement de Serie A et le Genoa est 18ème.

Les deux équipes se sont affrontées 74 fois en Serie A depuis 1945 : pour 35 victoires du Torino, 17 victoires du Genoa et 22 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Torino à 53%, celles du Genoa à 21% et les chances du nul à 26%.

Le Stadio Olimpico Grande de Torino.
Le Stadio Olimpico Grande de Torino.

Nos pronos Torino – Genoa

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

13/02/21 : Torino 0 – 0 Genoa (Serie A)

04/11/20 : Genoa 1 – 2 Torino (Serie A)

16/07/20 : Torino 3 – 0 Genoa (Serie A)

09/01/20 : Torino 1 – 1 Genoa (Coupe d’Italie – 5-3 aux tirs au but)

30/11/19 : Genoa 0 – 1 Torino (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Torino FC : VNNDD – 3 buts marqués, 4 buts encaissés
Genoa CFC : DNNDN – 8 buts marqués, 10 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Torino FC : Milinkovic-Savic – Rodriguez (Buongiorno 66e), Bremer, Linetty (Pogeba 67e) – Aina, Mandragora (Koné 08e, Warming 90e), Djidji, Singo – Brekalo, Lukic – Sanabria (Belotti 67e)

Belotti est revenu contre Naples et menace à présent Sanabria pour la rencontre contre Gênes. Pendant ce temps, Mandragora a subi une arthroscopie sur le ménisque interne de son genou droit.

Indisponibles : Edera (2 mois), Pjaca (15 jours), Verdi (7 jours), Mandragora (incertain)

Compo probable 3-4-2-1 : Milinkovic-Savic – Rodriguez, Bremer, Djidji – Aina, Pogeba, Lukic, Singo – Brekalo, Linetty – Sanabria


Genoa CFC : Sirigu – Biraschi (Cambiaso 51e), Vasquez, Criscito – Sabelli (Ekuban 32e), Touré (Behrami 76e), Badelj (Kallon 46e), Rovella, Fares – Destro, Pandev (Caicedo 76e

Ballardini espère récupérer quelques joueurs de sa longue liste d’indisponibles.

Indisponibles : Vanheusden, Maksimovic, Bani, Hernani et Biraschi sont tous incertains

Compo probable 3-5-2 : Sirigu – Sabelli, Masiello, Criscito – Cambiaso, Sturaro, Badelj, Rovella, Fares – Destro, Ekuban