• Torino/Nul et les 2 équipes marquent
  • Buteur Gianluca Scamacca

Pronostic Torino – Sassuolo | Serie A, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 15h, au Stadio Olimpico de Turin.

Le Torino est actuellement 9ème au classement (avec un match de retard) et Sassuolo est 12ème.

Les deux équipes se sont affrontées 17 fois en Serie A depuis 2011 : pour 8 victoires du Torino, 3 victoires de Sassuolo et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Torino à 44 %, celles de Sassuolo à 29 % et les chances du nul à 27 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
17/09/21Sassuolo0 – 1TorinoSerie A
17/03/21Torino3 – 2SassuoloSerie A
23/10/20Sassuolo3 – 3TorinoSerie A
18/01/20Sassuolo2 – 1TorinoSerie A
25/08/19Torino2 – 1SassuoloSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Torino FC : DVDVV – 8 buts marqués, 4 buts encaissés
US Sassuolo Calcio : DNVDV – 9 buts marqués, 9 buts encaissés

Stéphane Singo du Torino, après son but contre la Sampdoria lors de la 22e journée.
Stéphane Singo du Torino, après son but contre la Sampdoria lors de la 22e journée.

Les derniers 11 (en Serie A)

*Buteurs en gras

Torino FC (vs Sampdoria) : Milinkovic-Savic – Rodriguez, Bremer, Zima – Vojvoda, Mandragora, Lukic, Singo – Brekalo (Zaza 84e), Praet (Pobega 90e) – Sanabria (Pjaca 83e)


US Sassuolo Calcio (vs Hellas Vérone) : Consigli – Toljan, Chiriches (Harroui 81e), Ferrari, Rogerio – Frattesi (Ayhan 81e), Lopez – Müldür (Defrel 63e), Raspadori, Kyriakopoulos – Scamacca

Compos probables

Torino FC : (3-4-2-1) Milinkovic-Savic – Rodriguez, Bremer, Zima – Vojvoda, Mandragora, Lukic, Singo – Brekalo, Praet – Sanabria

Indisponibles : Aina (CAN), Belotti (25 jours)


US Sassuolo Calcio : (4-2-3-1) Consigli – Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio – Frattesi, Lopez – Berardi, Raspadori, Defrel – Scamacca

Indisponibles : Traorè (CAN) + Obiang, Romagna, Djuricic, Peluso, Henrique et Magnanelli incertains

Meilleures cotes Torino – Sassuolo

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A