Pronostic Udinese – Bologne | Serie A, Journée 8

Le match se jouera le 17 octobre 2021, à 15h, à la Dacia Arena d’Udine.

L’Udinese est actuellement 13ème au classement et Bologne est 9ème.

Les deux équipes se sont affrontées 72 fois en Serie A depuis 1950 : pour 25 victoires de l’Udinese, 26 victoires de Bologne et 21 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Udinese à 39%, celles de Bologne à 32% et les chances du nul à 29%.

Le siège de l'Udinese devant la Dacia Arena (ou Stade Friuli).
Le siège de l’Udinese devant la Dacia Arena (Stade Friuli).

Nos pronostics Udinese – Bologne

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

08/05/21 : Udinese 1 – 1 Bologne (Serie A)

06/01/21 : Bologne 2 – 2 Udinese (Serie A)

22/02/20 : Bologne 1 – 1 Udinese (Serie A)

04/12/19 : Udinese 4 – 0 Bologne (Coupe d’Italie)

29/09/19 : Udinese 1 – 0 Bologne (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Udinese Calcio : DDVVD – 7 buts marqués, 9 buts encaissés
Bologna FC 1909 : VVNVD – 8 buts marqués, 6 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

Udinese Calcio : Silvestri – Santos (Forestieri 79e), Nuytinck, Becao – Udogie (Molina 59e), Makengo (Samardzic 79e), Walace, Pereyra, Larsen (Soppy 79e) – Beto, Deulofeu (Arslan 50e)

Indisponibles : Nestorovski (10 jours), Nehuen Perez (4 jours), Success (5 jours)

Compo probable 3-5-2 : Silvestri – Santos, Nuytinck, Becao – Udogie, Makengo, Walace, Pereyra, Larsen – Pussetto, Deulofeu


Bologna FC 1909 : Skorupski – Soumaoro, Medel, Theate – De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Hickey (Bonifazi 87e) – Soriano, Arnautovic (Santander 85e), Barrow (Vignato 89e)

Pour la reprise Sansone sera à nouveau disponible, Arnautovic reste incertain bien que Mihajlovic espère le récupérer à Udine.

Indisponibles : Kingsley (7 jours), Schouten (incertain), Sansone (5 jours)

Compo probable 3-4-2-1 : Skorupski – Medel, Soumaoro, Theate – De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Hickey – Soriano, Barrow – Arnautovic