• Double chance 'Udinese/Nul' ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Deulofeu'

Pronostic Udinese – Cagliari | Serie A, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Udinese – Cagliari ! L’Udinese est actuellement 14ème au classement (30 points) et Cagliari est 17ème (25 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 15h, à Friuli. Les bookmakers estiment les chances de victoire de l‘Udinese à 52 %, celles de Cagliari à 21 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Udinese – Cagliari

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
18/12/21Cagliari0 – 4UdineseSerie A
21/04/21Udinese0 – 1CagliariSerie A
20/12/20Cagliari1 – 1UdineseSerie A
26/07/20Cagliari0 – 1UdineseSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Udinese Calcio : 🔲 🔲 ✅ 🔲

6 but marqués, 6 buts encaissés.

  • Cagliari Calcio : 🔲 ❌ ❌

3 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Udinese - Cagliari
Răzvan Marin (Cagliari) lors du match aller, le 18 décembre 2021 à Cagliari (0-4).

Statistiques Udinese – Cagliari

  • Les deux équipes se sont affrontées 53 fois en Serie A, pour 26 victoires de l’Udinese, 15 matchs nuls et 12 victoires de Cagliari.
  • L’Udinese n’a gagné aucun de ses 2 derniers matchs. À domicile cette saison, l’Udinese n’a gagné que 4 matchs (7 nuls et 3 défaites).
  • Cagliari a perdu ses 3 derniers matchs (contre la Lazio, Spezia et le Milan AC). À l’extérieur cette saison, Cagliari n’a gagné que 3 matchs (4 nuls et 8 défaites).

Buteurs

Buteurs UdineseButsMatchsRatio
Gerard Deulofeu9250.36
Beto8260.31
Nahuel Molina6260.23
Buteurs CagliariButsMatchsRatio
João Pedro10290.34
Leonardo Pavoletti5260.19

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Udinese Calcio2813 (46 %)15 (54 %)
Cagliari Calcio3016 (53 %)14 (47 %)

Tous nos pronos Serie A