• Double chance 'Nul/Lazio' ET + 1.5 buts
  • Buteur 'Pedro'

Pronostic Udinese – Lazio | Serie A, Journée 26

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic Udinese – Lazio !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 février, à 20h45, à Friuli.

L’Udinese est actuellement 15ème au classement (avec deux matchs de retard) et la Lazio est 6ème.

Les deux équipes se sont affrontées 85 fois en Serie A depuis 1950 : pour 25 victoires d’Udinese, 39 victoires de la Lazio et 21 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Udinese à 32 %, celles de la Lazio à 39 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Udinese – Lazio

Cotes au 17 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
18/01/22Lazio1 – 0UdineseCoupe d’Italie
02/12/21Lazio4 – 4UdineseSerie A
21/03/21Udinese0 – 1LazioSerie A
29/11/20Lazio1 – 3UdineseSerie A
15/07/20Udinese0 – 0LazioSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Udinese Calcio : ❌ ❌ 🔲 ✅ ❌

2 buts marqués, 7 buts encaissés

  • S.S. Lazio : 🔲 ✅ ❌ ✅ ❌

7 buts marqués, 6 buts encaissés

Pronostic Udinese - Lazio
En janvier, Ciro Immobile avait offert à la Lazio la qualification en quart de finale de la Coupe d’Italie en inscrivant le seul bu du match contre Udinese à la 106e.

Statistiques Udinese – Lazio

  • Udinese a gagné 3 des ses 11 matchs à domicile cette saison (5 nuls et 3 défaites).
  • La Lazio n’a pas perdu contre Udinese depuis 3 matchs (novembre 2020, 1-3 en Serie A).

Meilleurs buteurs Serie A

ButeurButsMatchsRatio
1. Ciro Immobile
Lazio
19210.9
2. Dušan Vlahović
Juventus
18230.78
3. Giovanni Simeone
Hellas Vérone
12230.52
15. Beto
Udinese
8210.38
15. Sergej Milinković-Savić
Lazio
8240.33
19. Pedro
Lazio
7240.29
26. Mattia Zaccagni
Lazio
6190.32
26. Gerard Deulofeu
Udinese
6200.3

Plus/Moins de buts

  • Sur 23 matchs joués par Udinese cette saison, 18 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (78 %) et 11 par un total de plus de 2.5 buts (48 %).
  • Sur 25 matchs joués par la Lazio, 23 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (92 %), 20 par un total de plus de 2.5 buts (80 %) et 13 par un total de plus de 3.5 buts (52%).

Cage inviolée

  • Les deux équipes sont parvenues à garder leur cage inviolée 6 fois cette saison.

Prono Udinese – Lazio : les compos probables

Udinese Calcio (3-5-2) : Silvestri – Perez, Pablo Mari, Becão – Udogie, Makengo, Arslan, Walace, Molina – Beto, Deulofeu

Indisponibles : Santurro (20 jours)


S.S. Lazio (4-3-3) : Strakosha – Marusić, Patric, Luiz Felipe, Hysaj – Basić, Cataldi, Milinković-Savić – Zaccagni, Felipe Anderson, Pedro

Indisponibles : Leiva, Luis Alberto (suspendus), Lazzari (40 jours), Acerbi (5 jours)+ Immobile incertain

Tous nos pronostics Serie A