Pronostic Udinese – Torino | Serie A, Journée 24

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 18h, à la Dacia Arena d’Udine.

Udinese est actuellement 15ème au classement (avec un match de retard) et le Torino est 10ème (avec aussi un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 73 fois en Serie A, pour 25 victoires d’Udinese, 26 victoires du Torino et 22 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Udinese à 33 %, celles de Torino à 38 % et les chances du nul à 29 %.

Cotes Udinese – Torino

Cotes au 4 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/11/21Torino2 – 1UdineseSerie A
10/04/21Udinese0 – 1TorinoSerie A
12/12/20Torino2 – 3UdineseSerie A
23/06/20Torino1 – 0UdineseSerie A
20/10/19Udinese1 – 0TorinoSerie A
Pronostic Udinese - Torino
Sans victoire depuis 4 matchs et en mauvaise posture au classement, Gabriele Cioffi, coach de l’Udinese va devoir montrer du mieux ce week-end.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Udinese Calcio : VDDDN – 5 buts marqués, 9 buts encaissés
Torino FC : VDVVN – 8 buts marqués, 3 buts encaissés

Stats

  • Udinese n’a gagné aucun de ses 4 derniers matchs

  • Sur 11 matchs à domicile cette saison, Udinese n’en a gagné que 3

  • Beto est le meilleur buteur de l’Udinese avec 8 buts en 19 matchs (ratio 0.42). Isaac Success est le meilleur passeur de l’équipe avec 3 passes décisives en 11 matchs (ratio 0.27)

  • Josip Brekalo est le meilleur buteur du Torino avec 5 buts en 16 matchs (ratio 0.31). Saša Lukić est le meilleur passeur avec 4 passes décisives en 22 matchs (ratio 0.18)

  • Sur 22 matchs joués par l’Udinese, 20 se sont terminés sur un total de plus de 0.5 buts (90.91%), 17 par un total de plus de 1.5 buts (77.27%) et 11 par un total de plus de 2.5 buts (50%)

  • Sur 22 matchs joués par le Torino, 22 se sont terminés par un total de plus de 0.5 buts (100%), 14 par un total de plus de 1.5 buts (63.64%) et 10 par un total de plus de 2.5 buts (45.45%)

Compos probables

Udinese Calcio : (3-5-2) Silvestri – Pérez, Nuytinck, Becão – Udogie, Makengo, Walace, Arslan, Molina – Beto, Success

Indisponibles : Deulofeu (suspendu), Pereyra (40 jours) + Padelli (incertain)


Torino FC : (3-4-2-1) Milinković-Savić – Rodriguez, Izzo, Djidji – Vojvoda, Mandragora, Lukić, Singo – Brekalo, Praet – Sanabria

Indisponibles : Bremer (suspendu), Belotti (20 jours) + Farès (saison finie)