• Total de buts (intervalle) '2-3'
  • Empoli ou Nul ET les 2 équipes marquent
  • Buteur David Okereke

Pronostic Venise – Empoli | Serie A, Journée 22

Ce match se jouera le dimanche 16 janvier, à 15h, au Stade Pierluigi Penzo de Venise.

Venise est actuellement 17ème au classement (avec un match de retard) et Empoli est 11ème.

Les deux équipes se sont affrontées 3 fois en Serie A depuis 1999 : pour 2 victoires de Venise et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Venise à 36 %, celles d’Empoli à 37 % et les chances du nul à 27 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
11/09/21Empoli1 – 2VeniseSerie A
27/02/21Empoli1 – 1VeniseSerie B
31/10/20Venise2 – 0EmpoliSerie B
03/07/20Venise0 – 2EmpoliSerie B
23/11/19Empoli1 – 1VeniseSerie B

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Venezia FC : NVNDD – 6 buts marqués, 9 buts encaissés
Empoli FC  : VNDND – 11 buts marqués, 16 buts encaissés

David Okereke de Venise, à la lutte avec Demiral de l'Atalanta, le 12 janvier 2022.
David Okereke de Venise, à la lutte avec Demiral de l’Atalanta.

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Venezia FC : Romero – Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Haps – Cuisance (Kiyine 60e), Ampadu, Busio (Fiordilino 79e) – Henry (Crnigoj 60e), Okereke (Bjarkason 88e) – Aramu (Johnsen 60e)

Indisponibles : Svoboda (suspendu), Ebuehi (CAN) + Vacca incertain

Compo probable 4-3-3 : Romero – Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Haps – Cuisance, Ampadu, Busio – Aramu, Henry, Okereke


Empoli FC : Vicario – Stojanovic, Ismajli, Viti, Marchizza (Tonelli 46e) – Zurkowski, Stulac (Ricci 46e), Henderson – Bajrami (Fiamozzi 64e) – Di Francesco (Cutrone 29e), Pinamonti (Asllani 77e)

Indisponibles : Viti (suspendu) + Parisi, Damiani, Haas et Baldanzi incertains

Compo probable 4-3-1-2 : Vicario – Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza – Zurkowski, Ricci, Henderson – Bajrami – Di Francesco, Pinamonti

Les meilleures cotes Venise – Empoli

Cotes au 14 janvier, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A