• Double chance 'Venise/Nul'
  • Total de buts 'Moins de 2.5'

Pronostic Venise – Genoa | Serie A, Journée 26

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic Venise – Genoa !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 février, à 15h, au Stade Pierluigi Penzo.

Venise est actuellement 17ème au classement (avec un match de retard) et le Genoa est 19ème.

Les deux équipes se sont affrontées 9 fois en Serie A depuis 1945 : pour 2 victoires de Venise, 3 victoires du Genoa et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Venise à 38 %, celles du Genoa à 33 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Venise – Genoa

Cotes au 18 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
31/10/21Genoa0 – 0VeniseSerie A
20/02/63Venise0 – 0GenoaSerie A
30/09/62Genoa2 – 0VeniseSerie A
30/04/50Genoa1 – 0VeniseSerie A
11/12/49Venise3 – 1GenoaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Venise FC : ❌ 🔲 ❌ ❌ ✅

4 buts marqués, 8 buts encaissés

  • Genoa CFC : ❌ ❌ 🔲 🔲 🔲

2 buts marqués, 10 buts encaissés

Pronostic Venise - Genoa
Nicolò Rovella (Genoa) et Tyronne Ebuehi (Venise) lors du match aller en octobre 2021 (0-0).

Statistiques Venise – Genoa

  • Venise n’a gagné que 2 des ses 12 matchs à domicile.

  • Le Genoa n’a gagné aucun de ses 12 derniers matchs à l’extérieur et reste sur une série de 9 matchs sans victoire.

Meilleurs buteurs Serie A

ButeurButsMatchsRatio
1. Ciro Immobile
Lazio
19210.9
2. Dušan Vlahović
Juventus
18230.78
3. Giovanni Simeone
Hellas Vérone
12230.52
9. Mattia Destro
Genoa
9170.53
38. Domenico Criscito
Genoa
5150.33
38. Mattia Aramu
Venise
5200.25
38. David Okereke
Venise
5200.25

Plus/Moins de buts

  • Sur 24 matchs joués par Venise cette saison, 21 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (87.5 %), 12 par un total de plus de 2.5 buts (50 %).

  • Sur 25 matchs joués par le Genoa, 18 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (72 %), 13 par un total de plus de 2.5 buts (52 %).

Cage inviolée

  • Le Venezia est parvenu à garder sa cage inviolée 3 fois cette saison (12 %) quand le Genoa y est parvenu 5 fois (20 %).

Prono Venise – Genoa : les compos probables

Venise FC (4-3-3) : Romero – Haps, Ceccaroni, Caldara, Ebuehi – Crnigol, Ampadu, Cuisance – Nani, Henry, Aramu

Indisponibles : Okereke, Busio (suspendus) + Mateju et Lezzerini incertains


Genoa CFC (4-2-3-1) : Sirigu – Vasquez, Vanheusden, Ostigard, Hefti – Badelj, Sturaro – Gudmundsson, Amiri, Ekuban – Destro

Indisponibles : Bani (20 jours)

Tous nos pronostics Serie A