Pronostic Venise – Naples | Serie A, Journée 24

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 15h, au Stade Pierluigi Penzo de Venise.

Venise est actuellement 17ème au classement (avec un match de retard) et le Napoli est 2ème.

Les deux équipes se sont affrontées 13 fois, pour 2 victoires de Venise, 5 victoires de Naples et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Venise à 15 %, celles de Naples à 64 % et les chances du nul à 21 %.

Cotes Venise – Naples

Cotes au 4 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/08/21Naples2 – 0VeniseSerie A
08/05/04Naples1 – 1VeniseSerie B
07/12/03Venise0 – 0NaplesSerie B
24/05/03Venise2 – 1NaplesSerie B
21/12/02Naples1 – 1VeniseSerie B
Pronostic Venise - Naples
Thomas Henry du Venezia, célèbre son but contre l’Inter lors de la 23e journée.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Venezia FC : DDDND – 3 buts marqués, 11 buts encaissés
SSC Napoli : NVDVV – 10 buts marqués, 7 buts encaissés

Stats

  • Venise n’a pas gagné une seule fois lors de ses 6 derniers matchs

  • Sur 11 matchs joués à l’extérieur, Naples n’a perdu qu’une seule fois et n’a perdu aucun de ses 4 derniers matchs à l’extérieur

  • Mattia Aramu est le meilleur buteur de Venise avec 5 buts en 18 matchs (ratio 0.28). Ethan Ampadu est le meilleur passeur de l’équipe avec 3 passes décisives en 15 matchs (ratio 0.20)

  • Dries Mertens est le meilleur buteur du Napoli avec 7 buts en 17 matchs (ratio 0.41). Lorenzo Insigne est le meilleur passeur avec 5 passes décisives en 18 matchs (ratio 0.28)

  • Sur 22 matchs joués par le Venezia, 21 se sont terminés sur un total de plus de 0.5 buts (95.45%), 19 par un total de plus de 1.5 buts (86.36%) et 11 par un total de plus de 2.5 buts (50%)

  • Sur 23 matchs joués par Naples, 22 se sont terminés par un total de plus de 0.5 buts (95.65%), 16 par un total de plus de 1.5 buts (69.57%) et 11 par un total de plus de 2.5 buts (47.83%)

Compos probables

Venezia FC : (4-3-3) Romero – Ullmann, Ceccaroni, Caldara, Ebuehi – Busio, Fiordilino, Cuisance – Okereke, Henry, Aramu

Indisponibles : Vacca (30 jours)


SSC Napoli : (4-2-3-1) Meret – Mario Rui, Juan Jesus, Rrahmani, Di Lorenzo – Fabian Ruiz, Lobotka – Elmas, Zieliński, Lozano – Osimhen

Indisponibles : Koulibaly, Anguissa (CAN)