Pronostic Lens – Reims | Ligue 1, Journée 9

Ce match se jouera le 1er octobre, à 21h, au Stade Félix Bollaert-Delélis de Lens.

Lens est actuellement 2ème au classement et Reims est 11ème.
Les deux équipes se sont affrontées 50 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 14 victoires de Lens, 24 victoires de Reims et 12 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lens à 51%, celles de Reims à 22% et les chances du nul à 27%.

Le Stade Félix Bollaert-Delélis, Lens.
Le Stade Félix Bollaert-Delélis, Lens.

Nos pronos Lens – Reims

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

Leurs 4 dernières rencontres en Ligue 1

13/02/21 : Reims 1 – 1 Lens

08/11/20 : Lens 4 – 4 Reims

25/01/15 : Reims 0 – 0 Lens

30/08/14 : Lens 4– 2 Reims

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

RC Lens : NVVDV – 9 buts marqués, 7 buts encaissés
Stade de Reims : DVNDV – 6 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

RC Lens : Leca – Medina, Wooh, Gradit (Haïdara 83e) – Machado (Clauss 70e), Fofana, Doucouré, Frankowski – Pereira Da Costa (Kakuta 63e), Kalimuendo (Saïd 63e), Sotoca

Indisponibles :
Compo probable :


Stade de Reims : Rajkovic – Gravillon, Faes, Abdelhamid – Foket (Cassama 69e), Munetsi, Matusiwa (Mbuku 69e), Konan – Van Bergen (Flips 46e), Kebbal, Koffi (Ekitike 69e)

Indisponibles :
Compo probable :