Pronostic Lille – Brest | Ligue 1, Journée 11

Ce match se jouera le 23 octobre, à 21h, au Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Lille est actuellement 11ème au classement et Brest est 19ème.
Les deux équipes se sont affrontées 30 fois en Ligue 1 depuis 1979 : pour 15 victoires de Lille, 6 victoires de Brest et 9 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lille à 60%, celles de Brest à 17% et les chances du nul à 23%.

Le Stade Pierre-Mauroy de Lille.
Le Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Nos pronos Lille – Brest

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

14/02/21 : Lille 0 – 0 Brest (L1)

08/11/20 : Brest 3 – 2 Lille (L1)

16/08/20 : Lille 1 – 2 Brest (Match amical intersaison)

06/12/19 : Lille 1 – 0 Brest (L1)

31/03/13 : Brest 1 – 2 Lille (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

LOSC Lille : VVDVD – 7 buts marqués, 5 buts encaissés
Stade brestois 29 : NDDDN – 5 buts marqués, 9 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

LOSC Lille : Grbic – Gudmundsson (Bradaric 71e), Djalo, Fonte, Çelik – Bamba, Xeka, André (Onana 60e), Ikoné (Gomes 81e) – Sanches (Yazici 60e) – Weah (David 71e)

Indisponibles : Botman, Jardim

Compo probable 4-4-2 : Grbic – Celik, Fonte, Djalo, Reinildo – Ikoné, André, Xeka, Bamba – David, Yilmaz


Stade brestois 29 : Bizot – Faussurier, Chardonnet, Brassier, Duverne (Uronen 87e) – Magnetti, Mbock (Belkebla 35e) – Honorat, Faivre (Saïd 87e), Le Douaron (Cardona 60e) – Mounié (Badji 87e)

Indisponibles : Agoumé, Del Castillo, Cibois, Lasne, Herelle

Compo probable 4-2-3-1 : Bizot – Pierre-Gabriel, Chardonnet, Brassier, Duverne – Belkebla, Agoumé – Honorat, Faivre, Cardona – Mounié