Pronostic Lorient – Bordeaux | Ligue 1, Journée 11

Ce match se jouera le 24 octobre, à 15h, au Stade du Moustoir de Lorient.

Lorient est actuellement 12ème au classement et Bordeaux est 17ème.

Les deux équipes se sont affrontées 28 fois en Ligue 1 depuis 1970 : pour 5 victoires de Lorient, 15 victoires de Bordeaux et 8 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lorient à 46%, celles de Bordeaux à 27% et les chances du nul à 27%.

Le Stade du Moustoir de Lorient.
Le Stade du Moustoir de Lorient.

Nos pronos Lorient – Bordeaux

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

24/07/21 : Lorient 1 – 1 Bordeaux (Match amical intersaison)

25/04/21 : Lorient 4 – 1 Bordeaux (L1)

09/01/21 : Bordeaux 2 – 1 Lorient (L1)

20/05/17 : Lorient 1 – 1 Bordeaux (L1)

28/02/17 : Bordeaux 2 – 1 Lorient (Coupe de France)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

FC Lorient : NVNND – 4 buts marqués, 6 buts encaissés
Girondins de Bordeaux : VNNDN – 7 buts marqués, 9 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

FC Lorient : Nardi – Le Goff, Jenz, Laporte, Mendes, Silva – Le Fée (Boisgard 61e), Abergel, Monconduit – Laurienté (Ouattara 86e), Diarra (Boisgard 69e)

Indisponibles : Morel

Compo probable 5-3-2 : Nardi – Carioca, Mendes, Laporte, Jenz, Le Goff – Monconduit, Lemoine, Abergel – Laurienté, Moffi


Girondins de Bordeaux : Costil – Kwateng, Koscielny, Medioub (Pembélé 83e) – Dilrosun (Kalu 82e), Onana, Otavio, Adli (Fransergio 70e), Mangas – Mara (Elis 69e), Hwang (Niang 74e)

Indisponibles : Baysse, Maja, Sissokho, Mexer

Compo probable 3-4-3 : Costil – Kwateng, Koscielny, Mensah – Pembelé, Otavio, Fransergio, Mangas – Dilrosun, Hwang, Adli