Pronostic Lyon – Monaco | Ligue 1, Journée 10

Ce match se jouera le 16 octobre, à 21h, au Groupama Stadium de Lyon.

Lyon est actuellement 10ème au classement et Monaco est 6ème.
Les deux équipes se sont affrontées 109 fois en Ligue 1, depuis 1954 : pour 40 victoires de l’OL, 45 victoires de l’ASM et 24 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lyon à 43%, celles de Monaco à 31% et les chances du nul à 26%.

Le Groupama Stadium de Lyon.
Le Groupama Stadium de Lyon.

Nos pronos Lyon – Monaco

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

02/05/21 : Monaco 2 – 3 Lyon (L1)

21/04/21 : Lyon 0 – 2 Monaco (Coupe de France)

25/10/20 : Lyon 4 – 1 Monaco (L1)

09/08/19 : Monaco 0 – 3 Lyon (L1)

24/02/19 : Monaco 2 – 0 Lyon (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Olympique lyonnais : DVNVN – 9 buts marqués, 5 buts encaissés
AS Monaco : NVVNV – 12 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

Olympique lyonnais : Lopes – Henrique, Diomandé, Boateng (Denayer 68e), Dubois – Guimaraes (Mendes 88e), Caqueret – Toko Ekambi, Aouar (Gusto 88e), Shaqiri (Pollersbeck 76e) – Paqueta

Indisponibles : Reine-Adélaïde, Pintor, Dembélé, Slimani, Marcelo, Lopes, Paqueta

Compo probable 4-2-3-1 : Pollersbeck – Dubois, Boateng, Denayer, Emerson – Guimarães, Caqueret – Shaqiri, Aouar, Toko-Ekambi – Cherki


AS Monaco : Nübel – Aguilar, Maripan Disasi (Badiashile 74e) – Martins (Diatta 73e), Tchouaméni (Fofana 83e), Matazo, Jakobs – Volland, Golovine (Diop 57e), Ben Yedder (Boadu 74e)

Indisponibles : Tchouaméni, Diop, Golovin, Sidibé, Marcelin, Fabregas

Compo probable 4-4-2 : Nubel – Aguilar, Disasi, Maripan, Henrique – Diatta, Matazo, Fofana, Martins – Volland, Ben Yedder