Pronostic Marseille – PSG | Ligue 1, Journée 11

Ce match se jouera le 24 octobre, à 20h45, au Stade Vélodrome de Marseille.

Marseille est actuellement 3ème (avec un match en moins) au classement et le PSG est 1er.

Les deux équipes se sont affrontées 84 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 32 victoires de Marseille, 32 victoires de Paris et 20 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Marseille à 20%, celles du PSG à 58% et les chances du nul à 22%.

Le Stade Vélodrome de Marseille
Le Stade Vélodrome de Marseille.

Nos pronos Marseille – PSG

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

07/02/21 : Marseille 0 – 2 PSG (L1)

13/01/21 : PSG 2 – 1 Marseille (Trophée des Champions)

13/09/20 : PSG 0 – 1 Marseille (L1)

27/10/19 : PSG 4– 0 Marseille (L1)

17/03/19 : PSG 3 – 1 Marseille (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Olympique de Marseille : NDNDV – 6 buts marqués, 6 buts encaissés
Paris Saint-Germain : VVDVV – 9 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Olympique de Marseille : Lopez – Saliba, Caleta-Car, Peres – Kamara – Rongier (Balerdi 87e), Guendouzi, Payet – Lirola (Gueye 76e), Milik, De La Fuente (Dieng 76e)

Indisponibles : n/a

Compo probable 3-4-3 : Lopez – Saliba, Balerdi, Peres – Lirola, Gueye, Guendouzi, Gerson – Ünder, Milik, Dieng


Paris Saint-Germain : Donnarumma – Dagba (Hakimi 72e), Kehrer, Kimpembe, Diallo (Bernat 63e) – Herrera (Draxler. 72e), Pereira, Verratti – Rafinha (Wijnaldum 63e), Icardi, Mbappé (Dina Ebimbe 90e)

Indisponibles : Rico, Ramos (+ Paredes, Neymar et Icardi incertains)

Compo probable 4-3-3 : Navas – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes – Herrera, Verratti, Gueye – Messi, Mbappé, Draxler