Pronostic Montpellier – Lens | Ligue 1, Journée 10

Ce match se jouera le 17 octobre, à 17h, au Stade de la Mosson de Montpelllier.

Montpellier est actuellement 13ème au classement et Lens est 2ème.
Les deux équipes se sont affrontées 38 fois en Ligue 1, depuis 1980 : pour 9 victoires de Montpellier, 19 victoires de Lens et 10 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Montpellier à 32%, celles de Lens à 41% et les chances du nul à 27%.

Le stade de la Mosson de Montpellier
Le stade de la Mosson de Montpellier.

Nos pronos Montpellier – Lens

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

30/01/21 : Montpellier 1 – 2 Lens (L1)

12/12/20 : Lens 2 – 3 Montpellier (L1)

10/05/15 : Lens 0 – 1 Montpellier (L1)

13/12/14 : Montpellier 3 – 3 Lens (L1)

19/03/11 : Montpellier 1 – 4 Lens (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Montpellier HSC : VNNDN – 7 buts marqués, 7 buts encaissés
RC Lens : VVDVV – 9 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

Montpellier HSC : Omlin – Souquet, Estève, Sakho, Cozza (Ristic 89e) – Ferri (Leroy 83e), Chotard – Mollet, Savanier (Makouana 83e), Mavididi (Gioacchini 88e) – Germain

Indisponibles : Thuler, Pedro Mendes, Oyongo, Tamas

Compo probable 4-2-3-1 : Omlin – Sambia, Sakho, Estève, Ristic – Ferri, Chotard – Mollet, Savanier, Mavididi – Germain


RC Lens : Leca – Gradit, Danso, Medina (Haïdara 72e) – Clauss, Doucouré (Cahuzac 89e), Fofana, Fankowski (Machado 84e) – Sotoca, Kakuta (Saïd 72e), Kalimuendo (Ganago 71e)

Indisponibles : Jean, Varane, Medina

Compo probable 3-4-1-2 : Leca – Gradit, Danso, Wooh – Clauss, Fofana, Doucouré, Frankowski – Kakuta – Sotoca, Kalimuendo