Pronostic Nantes – Clermont | Ligue 1, Journée 11

Ce match se jouera le 23 octobre, à 17h, à La Beaujoire-Louis-Fonteneau, à Nantes.

Nantes est actuellement 9ème au classement et Clermont est 14ème.
Les deux équipes se sont affrontées 12 fois depuis 2003 : pour 5 victoires de Nantes, 5 victoires de Clermont et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nantes à 43%, celles de Clermont à 30% et les chances du nul à 27%.

Le Stade de la Beaujoire de Nantes.
Le Stade de la Beaujoire de Nantes.

Nos pronos Nantes – Clermont

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

31/07/21 : Nantes 1 – 2 Clermont (Match amical intersaison)

06/05/13 : Nantes 0 – 1 Clermont (L2)

10/12/12 : Clermont 0 – 1 Nantes (L2)

24/02/12 : Clermont 0 – 0 Nantes (L2)

25/09/11 : Nantes 1 – 0 Clermont (L2)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

FC Nantes : VVDVN – 11 buts marqués, 6 buts encaissés
Clermont Foot 63 : NDDNV – 4 buts marqués, 11 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

FC Nantes : Lafont – Fabio (Corchia 65e), Pallois, Girotto, Appiah – Chirivella, Cyprien (Moutoussamy 65e) – Simon (Coco 90e), Blas (Pereira De Sa 90e), Bukari (Coulibaly 54e) – Kolo Muani

Indisponibles : Geubbels, Merlin, Limbombe, Augustin

Compo probable 4-4-2 : Lafont – Corchia, Castelleto, Pallois, Traoré – Bukari, Girotto, Chirivella, Simon – Blas, Kolo Muani


Clermont Foot 63 : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’simba – Abdul Samed, Gastien – Dossou (Tell 78e), Berthomier (Iglesias 84e), Rashani (Allevinah 71e) – Bayo (Hamel 77e)

Indisponibles : Boyer, Khaoui, Jaby, Magnin, Phojo

Compo probable 4-2-3-1 : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’Simba – Gastien, Abdul Samed – Dossou, Berthomier, Allevinah – Bayo