Pronostic Nantes – Troyes | Ligue 1, Journée 9

Ce match se jouera le 3 octobre, à 15h, à La Beaujoire-Louis-Fonteneau de Nantes.

Nantes est actuellement 10ème au classement et Troyes est 17ème.
Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Ligue 1 depuis 1999 : pour 9 victoires de Nantes, 4 victoires de Troyes et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nantes à 52%, celles de Troyes à 21% et les chances du nul à 27%.

Le Stade de la Beaujoire de Nantes.
Le Stade de la Beaujoire de Nantes.

Nos pronos Nantes – Troyes

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

10/03/18 : Nantes 1 – 0 Troyes

19/08/17 : Troyes 0 – 1 Nantes

30/01/16 : Troyes 0 – 1 Nantes

17/10/15 : Nantes 3 – 0 Troyes

24/01/07 : Troyes 1 – 0 Nantes

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

FC Nantes : DDVVD – 8 buts marqués, 8 buts encaissés
ES Troyes AC : DVNDN – 6 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

FC Nantes : Lafont – Traoré, Pallois (Coulibaly 80e), Castelletto, Corchia – Simon, Chirivella (Moutoussamy 87e), Girotto, Blas – Cyprien (Geubbels 62e) – Kolo Muani (Bukari 79e)

Indisponibles : Fabio, Limbombe, Augustin
Compo probable : Lafont – Corchia, Castelletto, Pallois, Traoré – Cyprien, Chirivella – Bulkari, Blas, Simon – Kolo Muani


ES Troyes AC : Gallon – Biancone, Giraudon, Salmier (Chadli 90e) – Kaboré, Kouamé N’guessan, Chavalerin, Koné (El-Hajjam 72e) – Baldé (Ripart 46e), Touzghar (Domingues 72e), Rodrigues (Lumeka 80e)

Indisponibles : Azamoum, Dingomé, Tardieu, Sandler, Palmer-Brown, Suk, Larouci, Metinho, Rami
Compo probable : Gallon – Kaboré, Biancone, Banhie-Zoukrou, Salmier, Koné – Rodrigues, Kouame, Chavalerin, Ripart – Touzghar