Pronostic Nice – Brest | Ligue 1, Journée 9

Ce match se jouera le 2 octobre, à 21h, à l’Allianz Riviera de Nice.

Nice est actuellement 4ème au classement (avec un match en moins) et Brest est 19ème.
Les deux équipes se sont affrontées 24 fois en Ligue 1 depuis 1979 : pour 8 victoires de Nice, 9 victoires de Brest et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nice à 60%, celles de Brest à 18% et les chances du nul à 22%.

L’Alllianz Riviera de Nice.
L’Alllianz Riviera de Nice.

Nos pronos Nice – Brest

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

09/05/21 : Nice 3 – 2 Brest

06/01/21 : Brest 2 – 0 Nice

21/02/20 : Nice 2 – 2 Brest

14/12/19 : Brest 0 – 0 Nice

02/02/13 : Brest 0 – 2 Nice

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

OGC Nice : VVNDV – 11 buts marqués, 3 buts encaissés
Stade brestois 29 : DNNDD – 5 buts marqués, 10 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

OGC Nice : Benitez – Bard, Dante, Daniliuc, Atal (Todibo 89e) – Kamara (Da Cunha 79e), Thuram (Guessand 78e), Lemina, Stengs (Lotomba 79e) – Gouiri (Rosario 69e), Delort

Indisponibles : Bambu, Dolberg, Kluivert, Boudaoui, Atal
Compo probable : Benitez – Lotomba, Todibo, Dante, Bard – Stengs, Rosario, Lemina, Kamara – Delort, Gouiri


Stade brestois 29 : Bizot – Pierre-Gabriel (Faussurier 84e), Chardonnet, Brassier, Uronen (Duverne 46e) – Mbock, Agoumé – Honorat (Badji 85e), Faivre (Le Douaron 69e), Del Castillo (Cardona 61e) – Mounié

Indisponibles : Cibois, Hérelle, Brassier
Compo probable : Bizot – Pierre-Gabriel, Chardonnet, Brassier, Uronen – Belkebla, Agoumé – Honorat, Faivre, Cardona – Mounié