Angers SCO – FC Lorient

Pronostic Angers – Lorient | Ligue 1, Journée 14

Le match se jouera le 21 novembre, à 15h, au Stade Raymond Kopa de’Angers.

Angers est actuellement 9ème au classement et Lorient est 13ème.

Les deux équipes se sont affrontées 6 fois en Ligue 1 depuis 1975 : pour 2 victoires d’Angers, 2 victoires de Lorient et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Angers à 53 %, celles de Lorient à 21 % et les chances du nul à 26 %.

Pronostic Angers Lorient

Le stade Raymond-Kopa du SCO.

Nos pronos Angers – Lorient

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

02/05/21 : Lorient 2 – 0 Angers (L1)

06/12/20 : Angers 2 – 0 Lorient (L1)

08/08/20 : Lorient 0 – 0 Angers (Match amical intersaison)

21/07/18 : Angers 1 – 3 Lorient (Match amical intersaison)

07/01/18 : Angers 0 – 2 Lorient (Coupe de France)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Angers SCO : VDNDN – 8 buts marqués, 9 buts encaissés
FC Lorient : NDNDD – 4 buts marqués, 12 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Angers SCO : Bernardoni – Manceau, Ebosse, Thomas – Cabot, Ounahi, Mangani, Doumbia (Brahimi 81e) – Boufal, Fulgini (Pereira Lage 90e), Bahoken (Cho 63e)

Indisponibles :

Compo probable :

———————————

FC Lorient : Nardi – Hergault, Mendes, Pétrot (Soumano 82e), Morel, Le Goff – Monconduit (Le Bris 38e, Ouattara 82e), Abergel, Le Fée – Moffi, Grbic (Silva 68e)

Indisponibles :

Compo probable :