Angers SCO – Olympique de Marseille

Pronostic Angers – Marseille | Ligue 1, Journée 7

Ce match se jouera le 22 Septembre, à 21h, au Stade Raymond-Kopa d’Angers.

Angers est actuellement 4ème au classement et Marseille est 2ème.
Les deux équipes se sont affrontées 44 fois en Ligue 1 depuis 1948 : pour 13 victoires d’Angers, 18 victoires de Marseille et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Angers à 28%, celles de l’OM à 44% et les chances du nul à 28%.

Stade Raymond-Kopa, Angers SCO

Stade Raymond-Kopa, Angers SCO.

Nos pronos Angers – Marseille

Cotes au 21 septembre.

  • Résultat : ‘Marseille’ à 2.17 sur ZEbet
  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.73 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    16/05/21 : Marseille 3 – 2 Angers

    23/12/20 : Angers 2 – 1 Marseille

    25/01/20 : Marseille 0 – 0 Angers

    03/12/19 : Angers 0 – 2 Marseille

    30/03/19 : Marseille 2 – 2 Angers

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Angers SCO : VNVND – 8 buts marqués, 6 buts encaissés
    Olympique de Marseille : NVVNV – 10 buts marqués, 4 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Angers SCO : Bernardoni – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Mendy (Ounahi 59e), Mangani (Capelle 59e), Doumbia (Pereira Lage 71e) – Cho (Bahoken 71e), Fulgini (El-Melali 81e), Boufal

    Indisponibles : Ould Khaled
    Compo probable : Bernardoni – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Mendy, Mangani, Doumbia – Fulgini – Cho, Boufal

    Olympique de Marseille : Lopez – Saliba, Balerdi, Peres – Lirola (Kamara 78e), Gueye, Guendouzi (Gerson 78e) – Ünder (Rongier 70e), Payet, De La Fuente (Harit 59e) – Dieng (Luis Henrique 78e)

    Indisponibles : Milik
    Compo probable : Mandanda – Saliba, Gonzalez , Peres – Guendouzi, Kamara, Gueye, Gerson – Ünder, Payet, de la Fuente