Angers SCO – FC Metz

Pronostic Angers – Metz | Ligue 1, Journée 9

Ce match se jouera le 3 octobre, à 15h, au Stade Raymond-Kopa d’Angers.

Angers est actuellement 5ème au classement et Metz est 18ème.
Les deux équipes se sont affrontées 37 fois en Ligue 1 depuis 1956 : pour 16 victoires d’Angers, 13 victoires de Metz et 8 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Angers à 49%, celles de Metz à 23% et les chances du nul à 28%.

Stade Raymond-Kopa, Angers SCO

Le stade Raymond-Kopa du SCO.

Nos pronos Angers – Metz

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

  • Double chance : ‘Metz ou Nul’ à 1.76 sur Vbet

  • Total de buts : ‘Moins de 2.5’ à 1.54 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    03/03/21 : Metz 0 – 1 Angers

    18/10/20 : Angers 1 – 1 Metz

    24/08/19 : Angers 3 – 0 Metz

    06/05/18 : Metz 1 – 2 Angers

    17/09/17 : Angers 0 – 1 Metz

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Angers SCO : VNDNN – 5 buts marqués, 6 buts encaissés
    FC Metz : NDDDV – 5 buts marqués, 10 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Angers SCO : Bernardoni – Thomas, Traoré, Manceau – Mangani (Bahoken 67e), Capelle (Ebosse 83e), Mendy, Cabot – Fulgini (Boufal 67e), Ounahi (Pereira Lage 90e), Cho (Brahimi 83e)

    Indisponibles : Ould Khaled
    Compo probable : Bernardoni – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Mendy, Mangani, Capelle – Fulgini – Cho, Boufal

    FC Metz : Oukidja – Udol, Niakaté, Kouyaté, Centonze – Sarr (Traoré 72e), Pajot, Maïga (Tchimbembé 88e) – De Préville (Boulaya 72e), Niane, Gueye (Nguette 69e)

    Indisponibles : Delaine, Cabit, N’Doram, Kouyaté
    Compo probable : Oukidja – Centonze, Bronn, Niakaté, Udol – Sarr, Pajot, Maïga – Gueye, Niane, De Préville