Angers SCO – FC Nantes

Pronostic Angers – Nantes | Ligue 1, Journée 6

Le match se jouera le 19 Septembre, à 15h au Stade Raymond-Kopa d’Angers.

Angers est actuellement 2ème au classement et Nantes est 14ème.
Les deux équipes se sont affrontées 44 fois en Ligue 1 depuis 1962 : pour 6 victoires de Agers, 11 victoires de Nantes et 27 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Angers à 46%, celles de Nantes à 26% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Angers – Nantes

Cotes au 15 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Angers’ à 2.07 sur Barrière Bet
  • Nombre total de buts : ‘+ de 1,5 buts’ à 1.34 sur Betclic
  • Double chance buteur : ‘A. Fulgini ou S. Boufal’ à 2.20 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    14/02/21 : Angers 1 – 3 Nantes

    20/12/20 : Nantes 1 – 1 Angers

    07/03/20 : Angers 2 – 0 Nantes

    21/12/19 : Nantes 1 – 2 Angers

    20/01/19 : Angers 1 – 0 Nantes

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    SCO Angers : VVNVN avec 9 buts marqués et 2 buts encaissés.
    FC Nantes : NVDDD avec 3 buts marqués et 5 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    SCO Angers : Bernardoni – Thomas, Traoré, Manceau – Doumbia (Ebosse 53e), Mangani (Capelle 79e), Mendy, Cabot – Cho (Bahoken 86e), Fulgini (Ounahi 79e), Boufal (El-Melali 87e)

    FC Nantes : Lafont – Corchia, Castelletto, Pallois, Fabio (Traoré 87e) – Girotto (Moutoussamy 79e), Chirivella (Cyprien 87e) – Bukari (Coulibaly 79e), Blas, Simon (Coco 87e) – Kolo Muani