Angers SCO – Stade Rennais FC

Pronostic Angers – Rennes | Ligue 1, Journée 4

Ce match se jouera le dimanche 29 août à 15h, au Stade Raymond-Kopa d’Angers.

Angers est actuellement 2ème au classement et Rennes est 5ème.
Les deux équipes se sont affrontées 47 fois en Ligue 1 depuis 1952 : pour 12 victoires d’Angers, 22 victoires de Rennes et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Angers à 33%, celles de Rennes à 38% et les chances du nul à 29%.

Nos pronos Angers – Rennes

Cotes au 25 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match nul’ à 3.25 sur Winamax
  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Match nul/Stade Rennes & Oui’ à 2.55 sur Unibet
  • Double Chance. Buteur : ‘Kamal Deen Sulemana or Martin Terrier’ à 2.18 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    17/04/21 : Angers 0 – 3 Rennes

    23/10/20 : Rennes 1 – 2 Angers

    07/12/19 : Rennes 2 – 1 Angers

    06/04/19 : Angers 3 – 3 Rennes

    18/08/18 : Rennes 1 – 0 Angers

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Angers SCO : VDVVN – 9 buts marqués, 2 buts encaissés.
    Stade rennais FC : VNNVV – 6 buts marqués, 2 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Angers SCO : Bernardoni – Thomas, Traoré, Manceau – Doumbia, Mangani, Mendy, Cabot – Cho (Ninga 80e), Fulgini (Ounahi 80e), Boufal (Bahoken 64e)

    Indisponibles : Ebosse, Boma
    Compo probable : Bernardoni – Thomas, Traoré, Manceau – Doumbia, Mangani, Mendy, Cabot – Cho, Fulgini, Boufal

    Stade rennais FC : Gomis – Traoré, Badé, Aguerd, Meling – Doku (Sulemana 43e), Santamaria, Tait (Abline 86e), Bourigeaud (Del Castillo 86e) – Guirassy (Ugochukwu 86e), Terrier (Camavinga 76e)

    Indisponibles : Gélin, Martin
    Compo probable : Gomis – Traoré, Badé, Aguerd, Meling – Doku, Santamaria, Tait, Bourigeaud – Terrier, Sulemana