Girondins de Bordeaux – RC Lens

Pronostic Bordeaux – Lens | Ligue 1, Journée 5

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, à 15h, au stade Matmut Atlantique de Bordeaux.

Bordeaux est actuellement 19ème au classement et Lens est 6ème.
Les deux équipes se sont affrontées 102 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 41 victoires des Girondins, 31 victoires de Lens et 30 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bordeaux à 30%, celles de de Lens à 42% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Bordeaux – Lens

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Lens’ à 2,25 sur Winamax
  • Quelle équipe va marquer le 1er but ? : ‘Lens’ à 1,80 sur Bwin
  • Double Chance. Buteur : ‘Simon Banza ou Florian Sotoca’ à 1,87 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    16/05/2021 : Bordeaux 3 – 0 Lens

    19/09/2020 : Lens 2 – 1 Bordeaux

    05/04/2015 : Bordeaux 2 – 1 Lens

    08/11/2014 : Lens 1 – 2 Bordeaux

    11/05/2011 : Lens 1 – 0 Bordeaux

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Girondins de Bordeaux : NDNND avec 4 buts marqués et 10 buts encaissés.
    RC Lens : VNNVN avec 11 buts marqués et 6 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Girondins de Bordeaux : Costil – Oudin (Zerkane 70e), Kwateng, Koscielny, Mangas, Mensah (Pembélé 46e) – Otavio, Sissokho (Kalu 46e), Fransergio – Mara (Adli 69e), Hwang

    Indisponibles : Baysse, Maja, Lacoux, Elis, Traoré, Rouyard, Benito, Kwanteng
    Compo probable : Costil – Pembélé, Mexer, Koscielny, Mangas, Mensah – Sissokho, Otavio, Fransergio – Kalu, Hwang

    RC Lens : Leca – Gradit, Danso, Medina – Clauss (Boura 89e), Cahuzac, Fofana, Frankowski (Machado 67e) – Sotoca (Jean 88e), Kakuta (Pereira Da Costa 74e), Ganago (Banza 66e)90e)

    Indisponibles : Haïdara, Fortes, Boli, Doucouré
    Compo probable : Leca – Gradit, Danso, Medina – Clauss, Cahuzac, Fofana, Machado – Kakuta – Sotoca, Ganago