Girondins de Bordeaux – FC Nantes

Pronostic Bordeaux – Nantes | Ligue 1, Journée 10

Ce match se jouera le 17 octobre, à 15h, au Stade Matmut Atlantique de Bordeaux.

Bordeaux est actuellement 16ème au classement et Nantes est 9ème.
Les deux équipes se sont affrontées 104 fois en Ligue 1, depuis 1958 : pour 42 victoires de Bordeaux, 35 victoires de Nantes et 27 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bordeaux à 33%, celles de Nantes à 36% et les chances du nul à 31%.

Le stade Matmut Atlantique de Bordeaux

Le stade Matmut Atlantique de Bordeaux.

Nos pronos Bordeaux – Nantes

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match nul’ à 3.15 sur ZEbet

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.70 sur Winamax

  • Triple chance buteur : ‘H. Ui-Jo / L. Blas / R. Kolo Muani’ à 1.55 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    08/05/21 : Nantes 3 – 0 Bordeaux (L1)

    21/08/20 : Bordeaux 0 – 0 Nantes (L1)

    26/01/20 : Nantes 0 – 1 Bordeaux (L1)

    03/11/19 : Bordeaux 2 – 0 Nantes (L1)

    24/02/19 : Nantes 1 – 0 Bordeaux (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Girondins de Bordeaux : DVNND – 8 buts marqués, 11 buts encaissés
    FC Nantes : DVVDV – 10 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Girondins de Bordeaux : Costil – Gregersen, Mexer, Kwateng – Mangas (Mensah 69e), Fransergio (Zerkane 69e), Otavio (Dilrosun 55e), Pembélé (Mara 68e) – Adli, Kalu (Elis 55e) – Hwang

    Indisponibles : Baysse, Onana, Niang, Koscielny, Maja, Sissokho, Gregersen

    Compo probable 3-4-3 : Costil – Kwateng, Mexer, Mensah – Pembelé, Otavio, Fransergio, Mangas – Dilrosun, Hwang, Adli

    ———————————

    FC Nantes : Lafont – Appiah, Castelletto (Pallois 86e), Girotto, Traoré (Corchia 86e) – Geubbels (Bukari 25e), Cyprien, Chirivella, Simon (Moutoussamy 81e) – Blas (Coco 86e), Kolo Muani

    Indisponibles : Fabio, Limbombe, Augustin, Castelleto

    Compo probable 4-4-2 : Lafont – Appiah, Girotto, Pallois, Traoré – Bukari, Moutoussamy, Chirivella, Simon – Blas, Kolo Muani