Girondins de Bordeaux – Stade rennais

Pronostic Bordeaux – Rennes | Ligue 1, Journée 8

Ce match se jouera le 26 Septembre, à 13h, au Stade Matmut Atlantique de Bordeaux.

Bordeaux est actuellement 16ème au classement et Rennes est 12ème.
Les deux équipes se sont affrontées 104 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 47 victoires de Bordeaux, 29 victoires de Rennes et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bordeaux à 30%, celles de Rennes à 43% et les chances du nul à 27%.

Le stade Matmut Atlantique de Bordeaux

Le stade Matmut Atlantique de Bordeaux.

Nos pronos Bordeaux – Rennes

Cotes au 23 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3.50 sur Parions Sport
  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.74 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    02/05/21 : Bordeaux 1 – 0 Rennes

    20/11/20 : Rennes 0 – 1 Bordeaux

    21/12/19 : Rennes 1 – 0 Bordeaux

    17/03/19 : Bordeaux 1 – 1 Rennes

    02/09/18 : Rennes 2 – 0 Bordeaux

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Girondins de Bordeaux : NDDVN – 8 buts marqués, 12 buts encaissés
    Stade rennais : DDNDV – 8 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Girondins de Bordeaux : Costil – Gregersen, Mexer, Kwateng – Mangas, Onana (Fransergio 46e), Otavio, Pembélé (Mara 77e) – Adli (Oudin 70e), Dilrosun (Kalu 46e) – Hwang (Zerkane 90e)

    Indisponibles : Baysse, Koscielny, Maja, Elis, Sissokho
    Compo probable : Costil – Kwateng, Gregersen, Mangas – Pembelé, Otavio, Onana, Mensah – Oudin, Hwang, Adli

    Stade rennais : Gomis – Assignon, Omari, Aguerd, Meling (Truffert 81e) – Bourigeaud, Martin (Santamaria 67e), Tait, Sulemana (Abline 79e) – Terrier (Guirassy 67e), Laborde (Tel 78e)

    Indisponibles : Gélin, Doku, Majer, Alemdar, Niang
    Compo probable : Salin – Traoré, Badé, Aguerd, Truffert – Bourigeaud, Santamaria, Tait – Laborde, Terrier, Sulemana