Stade brestois 29 – Angers SCO

Pronostic Brest – Angers | Ligue 1, Journée 5

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, à 15h, au stade Francis-Le Blé de Brest.

Brest est actuellement 18ème au classement et Angers est 2ème.
Les deux équipes se sont affrontées 6 fois en Ligue 1 depuis 1977 : pour 1 victoire de Brest, 4 victoires d’Angers et 1 nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brest à 36%, celles de d’Angers à 36% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Brest – Angers

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3,40 sur Unibet
  • Les deux équipes marqueront-elles dans le match ? : ‘Oui’ à 1,65 sur Bwin
  • Double chance buteur : ‘S. Mounie ou F. Honorat’ à 2.00 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    21/03/2021 : Brest 0 – 0 Angers

    27/09/2020 : Angers 3 – 2 Brest

    29/02/2020 : Brest 0 – 1 Angers

    19/10/2019 : Angers 0 – 1 Brest

    22/03/1980 : Angers 2 – 0 Brest

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Stade brestois : DNNDD avec 6 buts marqués et 11 buts encaissés.
    Angers SCO : DVVNV avec 8 buts marqués et 2 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Stade brestois : Bizot – Uronen (Faussurier 76e), Brassier, Duverne, Pierre-Gabriel – Magnetti, Belkebla (Philippoteaux 67e), Mbock – Cardona (Le Douaron 66e), Mounié, Honorat

    Indisponibles : Chardonnet, Cibois, Hérelle, Saïd
    Compo probable : Bizot – Pierre-Gabriel, Duverne, Brassier, Uronen – Mbock, Belkebla – Honorat, Magnetti, Cardona – Mounié

    Angers SCO : Bernardoni – Thomas, Traoré, Manceau – Doumbia, Mangani (Ounahi 77e), Mendy, Cabot – Boufal (Capelle 76e), Fulgini, Cho (Bahoken 90e)

    Indisponibles : Ebosse, Boma, Ould Khaled
    Compo probable : Bernardoni – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Mendy, Mangani, Doumbia – Fulgini – Cho, Boufal