Stade brestois 29 – RC Lens

Pronostic Brest – Lens | Ligue 1, Journée 14

Le match se jouera le 21 novembre, à 13h, au Stade Francis-Le Blé de Brest.

Brest est actuellement 17ème au classement et Lens est 2ème.

Les deux équipes se sont affrontées 20 fois en Ligue 1 depuis 1975 : pour 8 victoires de Brest, 8 victoires de Lens et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brest à 31 %, celles de Lens à 42 % et les chances du nul à 27 %.

Pronostic Brest Lens

Le Stade Francis-Le Blé de Brest.

Nos pronos Brest – Lens

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

18/04/21 : Brest 1 – 1 Lens (L1)

23/12/20 : Lens 2 – 1 Brest (L1)

27/04/19 : Brest 2 – 0 Lens (L2)

04/12/18 : Lens 2 – 1 Brest (L2)

19/01/18 : Brest 1 – 1 Lens (L2)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Stade brestois 29 : DNNVV – 7 buts marqués, 5 buts encaissés
RC Lens : VDVDV – 11 buts marqués, 4 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Stade brestois 29 : Bizot – Uronen (Faussurier 69e), Brassier, Duverne, Pierre-Gabriel – Honorat (Del Castillo 65e), Magnetti (Agoumé 46e), Belkebla, Faivre – Le Douaron (Cardona 64e), Mounié

Indisponibles :

Compo probable :

———————————

RC Lens : Fariñez – Medina, Danso, Gradit – Frankowski (Haïdara 77e), Fofana (Cahuzac 77e), Doucouré, Clauss – Kakuta (Pereira Da Costa 65e) – Saïd (Sotoca 44e), Kalimuendo (Ganago 65e)

Indisponibles :

Compo probable :