Stade brestois 29 – FC Metz

Pronostic Brest – Metz | Ligue 1, Journée 8

Ce match se jouera le 26 Septembre, à 15h, au Stade Francis-Le Blé de Brest.

Brest est actuellement 18ème au classement et Metz est 20ème.
Les deux équipes se sont affrontées 24 fois en Ligue 1 depuis 1979 : pour 6 victoires de Brest, 9 victoires de Metz et 9 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brest à 46%, celles de Metz à 26% et les chances du nul à 28%.

Stade Francis-Le Blé, Brest.

Stade Francis-Le Blé, Brest.

Nos pronos Brest – Metz

Cotes au 23 septembre, sujettes à changements.

  • Coups de Poker : ‘Brest va gagner et un but dans chaque mi-temps’ à 2.95 sur PokerStars Sport
  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.72 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    31/01/21 : Brest 2 – 4 Metz

    29/11/20 : Metz 0 – 2 Brest

    05/10/19 : Brest 2 – 0 Metz

    12/03/91 : Metz 0 – 0 Brest

    15/09/90 : Brest 1 – 0 Metz

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Stade brestois 29 : DDNND – 6 buts marqués, 12 buts encaissés
    FC Metz : NNDDD – 4 buts marqués, 10 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Stade brestois 29 : Bizot – Duverne, Brassier, Chardonnet, Pierre-Gabriel – Mbock, Agoumé (Mounié 66e), Belkebla (Badji 88e) – Honorat (Saïd 79e), Cardona (Le Douaron 66e), Faivre

    Indisponibles : Del Castillo, Uronen, Cibois, Hérelle
    Compo probable : Bizot – Pierre-Gabriel, Chardonnet, Brassier, Duverne – Agoumé, Mbock – Honorat, Faivre, Cardona – Mounié

    FC Metz : Oukidja – Centonze, Bronn, Kouyaté, Udol – Sarr, Maïga, Pajot (Traoré 90e) – Gueye (Boulaya 67e), Yade (Niakaté 67e) – Niane (De Préville 66e)

    Indisponibles : Delaine, Cabit, N’Doram, Bronn
    Compo probable : Oukidja – Centonze, Kouyaté, Niakaté, Udol – Gueye, Sarr, Maïga, Pajot, Yade – Niane