Stade brestois 29 – Stade de Reims

Pronostic Brest – Reims | Ligue 1, Journée 10

Ce match se jouera le 17 octobre, à 15h, au Stade Francis-Le Blé de Brest.

Brest est actuellement 19ème au classement et Reims est 14ème.
Les deux équipes se sont affrontées 6 fois en Ligue 1, depuis 2012 : pour 2 victoires de Brest, 3 victoires de Reims et 1 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brest à 41%, celles de Reims à 29% et les chances du nul à 30%.

Stade Francis-Le Blé, Brest.

Le Stade Francis-Le Blé de Brest.

Nos pronos Brest – Reims

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance : ‘Nul ou Stade de Reims’ à 1.54 sur Vbet

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.78 sur Winamax

  • Buteur chance double : ‘Cardona, Irvin / Koffi, N’Dri Philippe’ à 2.10 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    24/01/21 : Reims 1 – 0 Brest (L1)

    13/12/20 : Brest 2 – 1 Reims (L1)

    07/03/20 : Reims 1 – 0 Brest (L1)

    24/08/19 : Brest 1 – 0 Reims (L1)

    05/02/18 : Brest 0 – 0 Reims (L2)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Stade brestois 29 : NNDDD – 5 buts marqués, 9 buts encaissés
    Stade de Reims : VNDVD – 6 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Stade brestois 29 : Bizot – Duverne, Bain, Chardonnet, Pierre-Gabriel (Faussurier 72e)- Cardona (Le Douaron 46e), Agoumé (Mbock 72e), Belkebla (Magnetti 76e), Honorat – Faivre – Mounié (Badji 76e)

    Indisponibles : Cibois, Hérelle, Uronen, Del Castillo

    Compo probable 4-2-3-1 : Bizot – Pierre-Gabriel, Chardonnet, Brassier, Duverne – Belkebla, Agoumé – Honorat, Faivre, Cardona – Mounié

    ———————————

    Stade de Reims : Rajkovic – Konan, Abdelhamid, Faes, Foket – Flips (Cassama 72e), Matusiwa (Touré 64e), Munetsi – Van Bergen (Doucouré 72e), Ekitike, Kebbal (Mbuku 73e)

    Indisponibles : Cafaro, Zeneli, Hornby, Berisha, Ekitike

    Compo probable 3-4-3 : Rajkovic – Gravillon, Faes, Abdelhamid – Foket, Munetsi, Matusiwa, Konan – Mbuku, Koffi, Kebbal