Clermont Foot 63 – Stade brestois 29

Pronostic Clermont – Brest | Ligue 1, Journée 6

Ce match se jouera le 19 Septembre, à 15h, au Stade Gabriel-Montpied de Clermont.

Clermont est actuellement 6ème au classement et Brest est 17ème.
Les deux équipes s’affrontent pour la première fois de leur histoire en Ligue. Elles se sont affrontées 22 fois en Ligue 2 depuis 2004 : pour 8 victoires de Clermont, 8 victoires de Brest et 6 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Clermont à 49%, celles de Brest à 25% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Clermont – Brest

Cotes au 15 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Clermont’ à 1.93 sur Barrière Bet
  • Coups de Poker : ‘Clermont va gagner et un but dans chaque mi-temps’ à 2.70 sur PokerStars Sport
  • Double chance buteur : ‘Pierre-Yves Hamel or Romain Faivre’ à 2.02 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 2

    29/03/19 : Brest 0 – 0 Clermont

    29/10/18 : Clermont 2 – 2 Brest

    24/04/18 : Brest 1 – 0 Clermont

    28/11/17 : Clermont 1 – 2 Brest

    07/02/17 : Clermont 1 – 1 Brest

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Clermont Foot 63 : VVNND avec 9 buts marqués et 9 buts encaissés.
    Stade Brestois 29 : NNDDN avec 6 buts marqués et 10 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Clermont Foot 63 : Desmas – N’Simba, Ogier (Billong 73e), Hountondji, Zedadka – Gastien (Iglesias 87e), Abdul Samed – Allevinah (Rashani 62e), Berthomier (khaoui 62e), Dossou (Tell 73e) – Hamel

    Stade Brestois 29 : Bizot – Pierre-Gabriel (Said 88e), Chardonnet, Brassier, Duverne – Mbock, Agoumé (Belkebla 88e) – Honorat (Faussurier 74e), Faivre, Del Castillo (Le Douaron 74e) – Cardona (Badji 64e)