Clermont Foot 63 – FC Metz

Pronostic Clermont – Metz | Ligue 1, Journée 4

Ce match se jouera le dimanche 29 août à 15h, au Stade Gabriel-Montpied de Clermont.

Clermont est actuellement 3ème au classement et Metz est 14ème.
Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Ligue 2 depuis 2002 : pour 8 victoires de Clermont, 4 victoires de Metz et 5 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Clermont à 53%, celles de Metz à 21% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Clermont – Metz

Cotes au 25 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Clermont’ à 1.82 sur Winamax
  • Coups de Poker : ‘Clermont va gagner et un but dans chaque mi-temps’ à 2.65 sur PokerStars Sport
  • Double Chance. Buteur : ‘Elbasan Rashani ou Mohamed Bayo’ à 1.74 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 2

    18/01/19 : Metz 1 – 2 Clermont

    11/08/18 : Clermont 2 – 3 Metz

    07/03/16 : Clermont 2 – 1 Metz

    16/10/15 : Metz 2 – 2 Clermont

    22/02/14 : Metz 1 – 0 Clermont

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Clermont Foot 63 : VVVVN – 12 buts marqués, 6 buts encaissés.
    FC Metz : VVNDN – 7 buts marqués, 7 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Clermont Foot 63 : Desmas – Mendy (N’Simba 79e), Ogier, Hountondji, Zedadka – Iglesias (Abdul Samed 60e), Gastien – Allevinah (Rashani 69e), Berthomier (Khaoui 69e), Dossou (Tell 78e) – Bayo

    Indisponibles : Billong, Magnin, Phojo, Jaby
    Compo probable : Desmas – Mendy, Ogier, Zedadka, Hountondji – Abdul Samed, Gastien, Allevinah, Berthomier, Dossou – Bayo.

    FC Metz : Oukidja – Centonze, Bronn, Kouyaté, Udol – Maïga, Pajot (Traoré 79e), Sarr – Gueye (Dias Goncalves 59e), Niane, Sabaly (Yade 59e, Delaine 73e)

    Indisponibles : Cabit, N’Doram, Bouyala
    Compo probable : Oukidja – Centonze, Bronn, Kouyaté, Udol – Maïga, Pajot, Sarr – Gueye, Niane, Sabaly