Clermont Foot 63 – AS Monaco

Pronostic Clermont – Monaco | Ligue 1, Journée 8

Ce match se jouera le 26 Septembre, à 17h, au Stade Gabriel-Montpied de Clermont.

Clermont est actuellement 11ème au classement et Monaco est 13ème.
Les deux équipes se sont affrontées 4 fois en Ligue 2 (saison 2011-2012 et 2012-2013) : pour 1 victoire de Clermont, 2 victoires de Monaco et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Clermont à 25%, celles de Monaco à 48% et les chances du nul à 27%.

Le Stade Gabriel-Montpied de Clermont

Le Stade Gabriel-Montpied de Clermont.

Nos pronos Clermont – Monaco

Cotes au 23 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Monaco’ à 2.00 sur Unibet
  • Coups de Poker : ‘Plus de 0.5 buts en 1re mi-temps et plus de 1.5 buts en 2e mi-temps’ à 2.60 sur PokerStars Sport
  • Leurs 4 rencontres en Ligue 2

    22/04/13 : Monaco 4 – 0 Clermont

    26/11/12 : Clermont 0 – 1 Monaco

    27/04/12 : Clermont 1 – 0 Monaco

    20/12/11 : Monaco 0 – 0 Clermont

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Clermont Foot 63 : NNDND – 6 buts marqués, 16 buts encaissés
    AS Monaco : VDVNV – 8 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Clermont Foot 63 : Desmas – Mendy (N’simba 58e), Billong, Hountondji, Zedadka – Abdul Samed, Busquets (Iglesias 58e) – Rashani, Khaoui (Berthomier 76e), Allevinah (Dossou 70e) – Hamel (Bayo 59e)

    Indisponibles : Magnin, Phojo, Jaby
    Compo probable : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’Simba – Iglesias, Gastien – Dossou, Khaoui (ou Berthomier), Allevinah – Bayo

    AS Monaco : Nübel – Sidibé (Aguilar 46e), Disasi, Badiashile, Diatta (Tchouaméni 71e), Fofana, Matazo (Golovine 46e), Caio Henrique (Pavlovic 87e) – Volland (Jean Lucas 89e), Diop, Boadu (Ben Yedder 60e)

    Indisponibles : Maripan, Marcelin
    Compo probable : Nübel – Sidibé, Disasi, Badiashile – Gelson Martins, Fofana, Tchouameni, Caio Henrique – Volland, Diop – Ben Yedder