Clermont Foot 63 – OGC Nice

Pronostic Clermont – Nice | Ligue 1, Journée 14

Le match se jouera le 21 novembre, à 17h, au Stade Gabriel-Montpied de Clermont.

Clermont est actuellement 15ème au classement et Nice est 3ème.

Les deux équipes se sont affrontées 2 fois depuis 1997, pour 2 victoires de Nice.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Clermont à 28 %, celles de Nice à 45 % et les chances du nul à 27 %.

Pronostic Clermont Nice

Le Stade Gabriel-Montpied de Clermont.

Nos pronos Clermont – Nice

Cotes sujettes à changements.

Leurs 2 rencontres

22/07/09 : Nice 2 – 1 Clermont (match amimcal intersaison)

30/03/97 : Clermont 1 – 2 Nice (Coupe de France – après prolongation)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Clermont Foot 63 : NVDDD – 5 buts marqués, 7 buts encaissés
OGC Nice : DVNVD – 6 buts marqués, 6 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Clermont Foot 63 : Desmas – Nsimba, Ogier, Hountondji (Billong 56e), Zedadka – Abdul Samed, Iglesias – Allevinah (Tell 88e), Berthomier (Khaoui 70e), Rashani (Dossou 70e) – Bayo (Hamel 87e)

Indisponibles :

Compo probable :

———————————

OGC Nice : Benitez – Atal (Lotomba 58e), Todibo, Dante, Bard – Da Cunha (Dolberg 68e), Thuram (Stengs 90e), Lemina (Rosario 68e), Kamara (Claude-Maurice 46e) – Delort, Gouiri

Indisponibles :

Compo probable :