RC Lens – LOSC Lille

Pronostic Lens – Lille | Ligue 1, Journée 6

Le match se jouera le 18 Septembre, à 17h au Stade Félix Bollaert-Delélis de Lens.

Lens est actuellement 5ème au classement et Lille est 12ème.
Les deux équipes se sont affrontées 92 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 26 victoires de Lens, 35 victoires de Lille et 31 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lens à 37%, celles de Lille à 34% et les chances du nul à 29%.

Nos pronos Lens – Lille

Cotes au 14 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3.35 sur France Pari
  • Les 2 équipes marqueront-elles? 90 Mins : ‘Oui’ à 1.75 sur Parions Sport
  • Double Chance. Buteur : ‘Burak Yilmaz or Florian Sotoca’ à 1.90 sur Barrière Bet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    07/05/21 : Lens 0 – 3 Lille

    18/10/20 : Lille 4 – 0 Lens

    03/05/15 : Lille 3 – 1 Lens

    07/12/14 : Lens 1 – 1 Lille

    29/01/11 : Lille 1 – 0 Lens

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    RC Lens : NNVNV avec 10 buts marqués et 7 buts encaissés.
    LOSC : NDNVD avec 7 buts marqués et 11 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    RC Lens : Leca – Medina, Danso, Gradit – Frankowski (Boura 90e), Fofana, Cahuzac, Clauss (Machado 84e) – Kalimuendo (Saïd 66e), Kakuta (Pereira da Costa 84e), Sotoca

    LOSC : Grbic – Mandava, Botman, Fonte, Djalo – Gomes (Gudmundsson 59e), Xeka, André, Yazici (David 75e) – Yilmaz, Ikoné (Lihadji 88e)