RC Lens – FC Lorient

Pronostic Lens – Lorient | Ligue 1, Journée 4

Ce match se jouera le dimanche 29 août à 15h, au Stade Félix Bollaert-Delélis de Lens.

Lens est actuellement 4ème au classement et Lorient est 10ème.
Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Ligue 1 depuis 1998 : pour 3 victoires de Lens, 6 victoires de Lorient et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lens à 51%, celles de Lorient à 22% et les chances du nul à 27%.

Nos pronos Lens – Lorient

Cotes au 25 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Lens’ à 1.83 sur Winamax
  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Lens/Match nul & Oui’ à 2.21 sur Unibet
  • Double Chance Buteur 90 Mins : ‘F.Sotoca ou I.Ganago’ à 1.75 sur Parions Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    11/04/21 : Lens 4 – 1 Lorient

    13/09/20 : Lorient 2 – 3 Lens

    12/04/15 : Lens 0 – 0 Lorient

    22/11/14 : Lorient 1 – 0 Lens

    30/04/11 : Lens 2 – 3 Lorient

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    RC Lens : NVNNV – 10 buts marqués, 5 buts encaissés.
    FC Lorient : VVNVD – 5 buts marqués, 4 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    RC Lens : Leca – Medina, Danso, Gradit – Machado (Frankowski 46e), Fofana, Doucouré, Clauss – Ganago (Cahuzac 64e), Kakuta (Haidara 76e, Boura 90e), Sotoca (Banza 75e)

    Indisponibles : Fortes, Saïd, Camara, Boli, Doucouré
    Compo probable : Leca – Gradit, Danso, Medina – Clauss, Cahuzac, Fofana, Machado – Kakuta – Sotoca, Ganago.

    FC Lorient : Nardi – Le Goff, Fontaine (Hamel 78e), Laporte, Mendes, Silva (Hergault 78e) – Abergel, Lemoine (Grbic 62e), Le Fée (Boisgard 62e) – Moffi (Monconduit 62e), Laurienté

    Indisponibles : Lecoeuche, Morel, Ouattara, Mouyoukolo, St. Diarra, Loric
    Compo probable : Nardi – Le Goff, Fontaine, Laporte, Silva, Mendes – Abergel, Lemoine, Le Fée – Moffi, Laurienté