RC Lens – FC Metz

Pronostic Lens – Metz | Ligue 1, Journée 11

Ce match se jouera le 24 octobre, à 15h, au Stade Félix Bollaert-Delélis de Lens.

Lens est actuellement 2ème au classement et Metz est 18ème.

Les deux équipes se sont affrontées 92 fois en Ligue 1 depuis 1937 : pour 39 victoires de Lens, 29 victoires de Metz et 24 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lens à 58%, celles de Metz à 18% et les chances du nul à 24%.

Stade Félix Bollaert-Delélis, Lens

Stade Félix Bollaert-Delélis, Lens.

Nos pronos Lens – Metz

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Lens’ à 1.63 sur Betway

  • Les 2 équipes marquent : ‘Non’ à 1.80 sur Winamax

  • Double chance buteur : ‘Kakuta, Gael / Sotoca, Florian’ à 1.82 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    14/03/21 : Lens 2 – 2 Metz (L1)

    19/12/20 : Metz 2 – 0 Lens (L1)

    09/02/20 : Lens 0 – 0 Metz (L2)

    01/09/18 : Metz 2 – 0 Lens (L2)

    28/08/18 : Lens 1 – 1 Metz (Coupe de la Ligue : 3-5 aux tirs au but)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    RC Lens : VDVVD – 6 buts marqués, 4 buts encaissés
    FC Metz : DDVDD – 5 buts marqués, 12 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    RC Lens : Leca – Wooh (Boli 84e), Danso, Gradit – Frankowski, Fofana, Doucouré, Clauss (Machado 88e) – Sotoca, Pereira Da Costa (Jean 66e), Kalimuendo (Saïd 66e)

    Indisponibles : Kakuta, Haïdara

    Compo probable 3-4-1-2 : Leca – Gradit, Danso, Medina – Clauss, Fofana, Doucouré, Frankowski – Sotoca – Ganago, Kalimuendo

    ———————————

    FC Metz : Oukidja – Mbengue, Jemerson (Sabaly 80e), N’doram, Udol – Sarr (Tchimbembé 57e), Boulaya, Pajot (Traoré 46e) – Gueye (Alakouch 46e), Nguette (Yade 46e) – De Préville

    Indisponibles : Delaine, Cabit, Joseph, Kouyaté, Niakaté, Niane

    Compo probable 4-3-3 : Oukidja – Centonze, Jemerson, Bronn, Udol – Nguette, Pajot, Sarr – Gueye, De Préville, Boulaya