RC Lens – RC Strasbourg

Pronostic Lens – Strasbourg | Ligue 1, Journée 7

Ce match se jouera le 22 Septembre, à 21h, au Stade Félix Bollaert-Delélis de Lens.

Lens est actuellement 3ème au classement et Strasbourg est 12ème.
Les deux équipes se sont affrontées 94 fois en Ligue 1 depuis 1937 : pour 28 victoires de Lens, 38 victoires de Strasbourg et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lens à 50%, celles de Strasbourg à 24% et les chances du nul à 26%.

Stade Félix Bollaert-Delélis, Lens

Nos pronos Lens – Strasbourg

Cotes au 21 septembre.

  • Résultat : ‘Lens’ à 2.00 sur Winamax
  • Buteur chance double : ‘Ganago, Ignatius Kpene/Sotoca, Florian’ à 1.88 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    21/03/21 : Strasbourg 1 – 2 Lens

    09/01/21 : Lens 0 – 1 Strasbourg

    26/01/08 : Lens 2 – 2 Strasbourg

    25/08/07 : Strasbourg 2 – 1 Lens

    04/02/06 : Lens 2 – 1 Strasbourg

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    RC Lens : NVNVV – 10 buts marqués, 6 buts encaissés
    RC Strasbourg : DNVDV – 10 buts marqués, 9 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    RC Lens : Leca – Gradit, Danso, Medina – Clauss (Machado 85e), Doucouré, Fofana, Frankowski – Kakuta (Cahuzac 86e), Sotoca, Kalimuendo (Saïd 72e)

    Indisponibles : Jean (incertain)
    Compo probable : Leca – Gradit, Danso, Medina – Clauss, Doucoure, Fofana, Machado – Kakuta – Sotoca, Ganago (ou Kalimuendo)

    RC Strasbourg : Sels – Djiku, Nyamsi, Le Marchand – Guilbert (Fila 75e), Aholou (Prcic 67e), Liénard, Thomasson, Bellegarde (Caci 89e) – Diallo (Gameiro 68e), Ajorque (Waris 89e)

    Indisponibles : Dion, Mothiba, Sissoko, Sahi
    Compo probable : Sels – Guilbert, Djiku, Nyamsi, Le Marchand, Liénard – Thomasson, Aholou (ou Prcic), Bellegarde – Ajorque, Diallo (ou Gameiro)