RC Lens – ES Troyes AC

Pronostic Lens – Troyes| Ligue 1, Journée 13

Ce match se jouera le 5 novembre, à 21h, au Stade Félix Bollaert-Delélis de Lens.

Lens est actuellement 4ème au classement et Troyes est 14ème.

Les deux équipes se sont affrontées 12 fois en Ligue 1 depuis 1999 : pour 4 victoires de Lens, 3 victoires de Troyes et 5 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lens à 57 %, celles de Troyes à 19 % et les chances du nul à 24 %.

pronostic lens troyes

Stade Félix Bollaert-Delélis, Lens.

Nos pronos Lens – Troyes

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat et +/- 1,5 buts : ‘RC Lens et Plus de 1.5’ à 1.91 sur Vbet

  • Total de buts (Total Goals – Extended Bands) : ‘2-3’ à 1.99 sur Vbet

  • Double Chance 1er Buteur – 90 Mins : ‘A.Kalimuendo ou F.Sotoca’ à 2.85 sur Parions Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    26/05/07 : Troyes 3 – 0 Lens (L1)

    05/08/06 : Lens 1 – 0 Troyes (L1)

    11/03/06 : Lens 1 – 0 Troyes (L1)

    23/10/05 : Troyes 1 – 1 Lens (L1)

    10/05/03 : Lens 1 – 0 Troyes (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    RC Lens : VVDVD – 10 buts marqués, 6 buts encaissés
    ES Troyes AC : NDVVN – 6 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    RC Lens : Leca – Medina, Danso, Gradit (Boli 85e) – Frankowski, Fofana, Doucouré, Clauss – Saïd (Pereira Da Costa 76e), Sotoca (Kakuta 46e) – Kalimuendo (Jean 77e)

    Indisponibles : Leca (suspendu), Machado (+ Medina incertain)

    Compo probable 3-4-1-2 : Fariñez – Gradit, Danso, Medina (ou Wooh) – Clauss, Fofana, Doucouré, Frankowski – Sotoca – Saïd, Kalimuendo

    ———————————

    ES Troyes AC : Gallon – Rami, Giraudon, Salmier – Kaboré (Chadli 82e), Chavalerin, Kouamé N’guessan, Biancone – Dingomé (Koné 54e) – Baldé (Suk 71e), Ripart (Domingues 83e)

    Indisponibles : Touzghar, Azamoum, Tardieu, Sandler, Larouci, Metinho, Gerson Rodrigues, Banhie-Zoukrou

    Compo probable 5-4-1 : Gallon – Kaboré, Rami, Giraudon, Salmier, Biancone – Baldé, Kouame, Chavalerin, Koné – Ripart