LOSC Lille – Angers SCO

Pronostic Lille – Angers | Ligue 1, Journée 13

Ce match se jouera le 6 novembre, à 17h, au Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Lille est actuellement 12ème au classement et Angers est 8ème.

Les deux équipes se sont affrontées 38 fois en Ligue 1 depuis 1948 : pour 9 victoires de Lille, 19 victoires d’Angers et 10 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lille à 51 %, celles d’Angers à 22 % et les chances du nul à 27 %.

pronostic lille angers

Le Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Nos pronos Lille – Angers

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Lille’ à 1.78 sur Winamax

  • But pour les 2 équipes : ‘Oui’ à 1.93 sur Betclic

  • Buteur chance double : ‘Jonathan David / Sofiane Boufal’ à 2.00 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    23/05/21 : Angers 1 – 2 Lille (L1)

    06/01/21 : Lille 1 – 2 Angers (L1)

    07/02/20 : Angers 0 – 2 Lille (L1)

    13/09/19 : Lille 2 – 1 Angers (L1)

    18/05/19 : Lille 5 – 0 Angers (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    LOSC Lille : VDNND – 4 buts marqués, 4 buts encaissés
    Angers SCO : NVDND – 8 buts marqués, 9 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    LOSC Lille : Grbic – Mandava, Djalo, Fonte, Çelik – Bamba (Yazici 90e), Sanches, Xeka, Ikoné (Weah 80e) – Yilmaz (Onana 75e), David

    Indisponibles : Botman, Jardim (+ Yilmaz incertain)

    Compo probable 4-4-2 : Grbic – Celik, Fonte, Djalo, Reinildo – Ikoné, Renato Sanches, André, Bamba – David, Ylimaz

    ———————————

    Angers SCO : Bernardoni – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot (Pereira Lage 74e), Mendy, Mangani, Doumbia (Capelle 74e) – Fulgini (Ounahi 85e) – Cho (Brahimi 75e), Boufal

    Indisponibles : Ould Khaled, Thioub

    Compo probable 3-4-1-2 : Bernardoni – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Mendy, Mangani, Capelle – Fulgini – Cho, Boufal