LOSC Lille – Olympique de Marseille

Pronostic Lille – Marseille | Ligue 1, Journée 9

Ce match se jouera le 3 octobre, à 17h, au Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Lille est actuellement 9ème au classement et Marseille est 3ème (avec un match de moins).
Les deux équipes se sont affrontées 112 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 33 victoires de Lille, 44 victoires de Marseille et 29 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lille à 39%, celles de Marseille à 32% et les chances du nul à 29%.

Stade Pierre-Mauroy, Lille

Le Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Nos pronos Lille – Marseille

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3.30 sur France Pari

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.72 sur Winamax

  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    03/03/21 : Lille 2 – 0 Marseille

    20/09/20 : Marseille 1 – 1 Lille

    16/02/20 : Lille 1 – 2 Marseille

    02/11/19 : Marseille 2 – 1 Lille

    25/01/19 : Marseille 1 – 2 Lille

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    LOSC Lille : DNDVV – 5 buts marqués, 5 buts encaissés
    ES Troyes AC : VNVND – 7 buts marqués, 4 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    LOSC Lille : Grbic – Mandava, Botman, Fonte, Çelik (Djalo 62e) – Gomes (Gudmundsson 62e), Xeka, André, Ikoné (Yazici 74e) – David (Onana 83e), Weah

    Indisponibles : Renato Sanches, Leo Jardim
    Compo probable : Grbic – Celik, Fonte, Botman, Reinildo – Ikoné, André, Xeka, Gomes – David, Yilmaz

    Olympique de Marseille : Lopez – Saliba, Balerdi, Peres – Rongier (Lirola 46e), Gueye (De La Fuente 46e), Guendouzi, Gerson (Luis Henrique 89e) – Ünder, Payet, Dieng (Harit 63e)

    Indisponibles : Milik, Kamara
    Compo probable : Lopez – Saliba, Balerdi, Peres – Lirola, Rongier, Guendouzi, Gerson – Ünder, Payet, Dieng