LOSC Lille – Montpellier HSC

Pronostic Lille – Montpellier | Ligue 1, Journée 4

Ce match se jouera le dimanche 29 août à 17h, au Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Lille est actuellement 17ème au classement et Montpellier est 7ème.
Les deux équipes se sont affrontées 52 fois en Ligue 1 depuis 1981 : pour 25 victoires de Lille, 14 victoires de Montpellier et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lille à 55%, celles de Montpellier à 20% et les chances du nul à 25%.

Nos pronos Lille – Montpellier

Cotes au 25 août, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Nul’ à 3.85 sur Betclic
  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Lille/Match nul & Oui’ à 2.11 sur Unibet
  • Cotes Boostées : ‘Burak Yılmaz buteur’ à 2.35 sur PokerStars Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    16/04/21 : Lille 1 – 1 Montpellier

    23/12/20 : Montpellier 2 – 3 Lille

    13/12/19 : Lille 2 – 1 Montpellier

    17/02/19 : Lille 0 – 0 Montpellier

    04/12/18 : Montpellier 0 – 1 Lille

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    LOSC Lille : DVNDN – 5 buts marqués, 10 buts encaissés.
    Montpellier HSC : VDDNV – 10 buts marqués, 9 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    LOSC Lille : Grbic – Mandava, Botman, Fonte, Djalo – Bamba (Ikoné 74e), Xeka, André, Weah (Yazici 81e) – Yilmaz, David (Gomes 81e)

    Indisponibles : Karnezis, Renato Sanches
    Compo probable : Grbic – Reinildo, Botman, Fonte, Djalo – Bamba, Xeka, André, Weah – Yilmaz, David.

    Montpellier HSC : Bertaud – Sambia (Souquet 72e), Thuler, Sakho, Cozza (Ristic 72e) – Ferri, Chotard – Laborde*, Savanier, Mavididi (Wahi 79e) – Delort* (Mollet 90e)

    *Delort et Laborde sur le départ seront incertains pour la rencontre.

    Indisponibles : Omlin, Pedro Mendes, Oyongo
    Compo probable : Bertaud – Sambia, Thuler, Sakho, Cozza – Ferri, Chotard – Laborde, Savanier, Mavididi – Delort.