LOSC Lille – Stade de Reims

Pronostic Lille – Reims | Ligue 1, Journée 7

Ce match se jouera le 22 Septembre, à 19h, au Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Lille est actuellement 15ème au classement et Reims est 11ème.
Les deux équipes se sont affrontées 51 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 18 victoires de Lille, 19 victoires de Reims et 14 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lille à 55%, celles de Reims à 19% et les chances du nul à 26%.

Stade Pierre-Mauroy, Lille

Nos pronos Lille – Reims

Cotes au 21 septembre.

  • Résultat : ‘Lille’ à 1.71 sur ZEbet
  • Buteur : ‘Burak Yilmaz’ à 2.57 sur NetBet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    17/01/21 : Lille 2 – 1 Reims

    30/08/20 : Reims 0 – 1 Lille

    01/09/19 : Reims 2 – 0 Lille

    07/04/19 : Reims 1 – 1 Lille

    09/12/18 : Lille 1 – 1 Reims

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    LOSC Lille : NVDND – 4 buts marqués, 5 buts encaissés
    Stade de Reims : NNDVN – 6 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    LOSC Lille : Grbic – Mandava (Gudmundsson 78e), Botman, Fonte, Çelik – Gomes (Weah 62e), Xeka (Onana 78e), André, Ikoné (Yazici 78e) – Yilmaz, David

    Indisponibles : Bamba, Sanches, Xeka
    Compo probable : Grbic – Celik, Fonte, Botman, Reinildo – Weah, André, Yacizi, Gomes – David, Yilmaz

    Stade de Reims : Rajkovic – Gravillon, Faes, Abdelhamid – Foket, Matusiwa, Munetsi (Berisha 60e), Konan – Van Bergen (Donis 76e), Kebbal (Cassama 76e), Ekitike (Koffi 60e)

    Indisponibles : Cafaro, Doumbia, Hornby, Touré, Zeneli
    Compo probable : Rajkovic – Gravillon, Faes, Abdelhamid – Foket, Munetsi, Matusiwa, Konan – Kebbal, Ekitike, Mbuku