FC Lorient – Stade brestois 29

Pronostic Lorient – Brest | Ligue 1, Journée 13

Ce match se jouera le 7 novembre, à 15h, au Stade du Moustoir de Lorient.

Lorient est actuellement 13ème au classement et Brest est 18ème.

Les deux équipes se sont affrontées 8 fois en Ligue 1 depuis 1989 : pour 4 victoires de Lorient, 3 victoires de Brest et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lorient à 42 %, celles de Brest à 30 % et les chances du nul à 28 %.

pronostic Lorient brest

Le Stade du Moustoir de Lorient.

Nos pronos Lorient – Brest

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Lorient’ à 2.45 sur Vbet

  • But pour les 2 équipes : ‘Oui’ à 1.68 sur Betclic

  • Double chance buteur : ‘T. Moffi / F. Honorat’ à 1.82 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    17/07/21 : Brest 2 – 3 Lorient (match amical L1 d’intersaison)

    04/04/21 : Lorient 1 – 0 Brest (L1)

    20/09/20 : Brest 3 – 2 Lorient (L1)

    31/07/20 : Brest 2 – 2 Lorient (match amical L1 d’intersaison)

    05/01/20 : Lorient 2 – 1 Brest (Coupe de France)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    FC Lorient : NNDND – 4  buts marqués, 11 buts encaissés
    Stade Brestois 29 : DDNNV – 6 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    FC Lorient : Nardi – Jenz (Mouazan 77e), Laporte (Morel 46e), Mendes – Le Goff, Boisgard (Le Fée 46e), Lemoine, Abergel, Silva – Moffi (Soumano 83e), Diarra (Grbic 35e)

    Indisponibles : Laporte (suspendu), Diarra (+ Laurienté incertain)

    Compo probable 5-3-2 : Nardi – Silva, Mendes, Morel, Jenz, Le Goff – Le Fée, Lemoine, Abergel – Grbic, Moffi

    ———————————

    Stade Brestois 29 : Bizot – Pierre-Gabriel, Chardonnet, Hérelle (Brassier 46e), Duverne – Belkebla, Magnetti – Honorat, Le Douaron (Cardona 58e), Faivre (Del Castillo 90e) – Mounié

    Indisponibles : Cibois, Hérelle, Agoumé

    Compo probable 4-4-2 : Bizot – Pierre-Gabriel, Chardonnet, Hérelle, Duverne – Honorat, Belkebla, Magnetti, Faivre – Del Castillo, Mounié