FC Lorient – Clermont Foot 63

Pronostic Lorient – Clermont | Ligue 1, Journée 9

Ce match se jouera le 3 octobre, à 15h, au Stade du Moustoir de Lorient.

Lorient est actuellement 6ème au classement et Clermont est 15ème.
Les deux équipes se sont affrontées 15 fois en Ligue 2 depuis 1997 : pour 6 victoires de Lorient, 5 victoires de Clermont et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lorient à 39%, celles de Clermont à 33% et les chances du nul à 28%.

Stade du Moustoir, Lorient

Le Stade du Moustoir de Lorient.

Nos pronos Lorient – Clermont

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Lorient’ à 2.45 sur Winamax

  • Total de buts : ‘Plus de 2.5’ à 1.75 sur NetBet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 2

    15/02/20 : Lorient 0 – 1 Clermont

    14/09/19 : Clermont 0 – 2 Lorient

    22/02/19 : Clermont 0 – 1 Lorient

    21/09/18 : Lorient 0 – 0 Clermont

    19/01/18 : Lorient 1 – 1 Clermont

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    FC Lorient : NVNVN – 6 buts marqués, 4 buts encaissés
    Clermont Foot 63 : NDNDD – 4 buts marqués, 16 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    FC Lorient : Nardi – Le Goff, Pétrot, Laporte, Mendes, Silva – Le Fée (Monconduit 78e), Lemoine (Diarra 78e), Abergel – Laurienté (Ouattara 85e), Moffi

    Indisponibles : Morel, Grbic, Abergel
    Compo probable : Nardi – Silva, Mendes, Laporte, Fontaine, Le Goff – Monconduit, Lemoine, Le Fée – Laurienté, Moffi

    Clermont Foot 63 : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’simba – Abdul Samed (Iglesias 66e), Gastien – Dossou (Hamel 83e), Berthomier (Khaoui 66e), Rashani (Allevinah 66e) – Bayo

    Indisponibles : Boyer, Jaby, Magnin, Phojo
    Compo probable : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’Simba – Gastien, Abdul Samed – Dossou, Berthomier, Allevinah – Bayo