FC Lorient – LOSC Lille

Pronostic Lorient – Lille | Ligue 1, Journée 5

Ce match se jouera le vendredi 10 septembre 2021, à 21h, au stade du Moustoir, à Lorient.

Lorient est actuellement 7ème au classement et Lille est 10ème.
Les deux équipes se sont affrontées 26 fois en Ligue 1 depuis 1997 : pour 7 victoires de Lorient, 13 victoires du LOSC et 6 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lorient à 25%, celles de Lille à 47% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Lorient – Lille

Cotes au 9 septembre, sujettes à changement.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3,40 sur Winamax
  • Combo chance double & Total de buts : ‘Match nul/Lille & Plus de 1,5’ à 1,62 sur Unibet
  • Buteur chance double :
    ‘David, Jonathan/Yilmaz, Burak’ à 1.74 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    21/02/2021 : Lorient 1 – 4 Lille

    22/11/2020 : Lille 4 – 0 Lorient

    04/02/2017 : Lille 0 – 1 Lorient

    17/09/2016 : Lorient 1 – 0 Lille

    30/04/2016 : Lorient 0 – 1 Lille

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    FC Lorient : VNVDN avec 6 buts marqués et 4 buts encaissés.
    LOSC Lille : VNDNV avec 7 buts marqués et 9 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    FC Lorient : Nardi – Silva, Laporte, Fontaine, Pétrot, Le Goff – Monconduit, Lemoine (Grbic 76e), Abergel – Laurienté (Le Fée 77e), Moffi

    Indisponibles : Morel, Ouattara, Mouyoukolo, St. Diarra
    Compo probable : Nardi – Silva, Laporte, Fontaine, Le Goff – Monconduit, Lemoine, Abergel – Laurienté, Moffi, Boisgard

    LOSC Lille : Grbic – Mandava, Botman, Fonte, Djalo – Yazici (Onana 83e), André, Xeka, Gomes (Bradaric 78e) – David (Ikoné 82e), Yilmaz (Çelik 90e)

    Indisponibles : Karnezis, Renato Sanches
    Compo probable : Grbic – Djalo, Fonte, Botman, Reinildo – Weah, André, Xexa, Ikoné – David, Yilmaz